Певец Шура
Певец Шура // Фото: Instagram

Шура приехал в Ростов-на-Дону, чтобы выступить на дискотеке 90-х, наряду со многими известными артистами. В сборном концерте также приняли участие Юлия Волкова, Линда и другие звезды прошлых лет. Мероприятие стало незабываемым подарком для жителей города, несмотря на то, что стоимость билетов доходила до двух тысяч рублей.

Шура признался: он надолго запомнит свой приезд в Ростов-на-Дону, но по другим причинам. Певец утверждает, что впервые за многолетнюю практику работы в шоу-бизнесе столкнулся с вопиющими нарушениями в работе организаторов. Звезде 90-х не смогли обеспечить охрану и достойное питание. Также Шура намекнул, что принимающая сторона пыталась получить с него скидку и снизить стоимость гонорара.

«Охраны нет, ограждения не выставлены. За кулисами все проникают в мою гримерку и требуют фото, а по окончании в ресторане подают меню: харчи на распечатанном листе А4, поделенном на четыре части. Отвечаю всем. Я дорогой артист, нет денег, не звоните», — возмутился певец.
Шура показал самодельное меню из Ростова
Шура показал самодельное меню из Ростова // Фото: Instagram

Шура дал понять, что не заслуживает такого отношения, ведь он выступает уже более 20 лет и всегда с неизменными аншлагами. Певец уточнил, что скидок не дает и не питается некачественной едой, поэтому не собирается больше сотрудничать с организаторами, нарушающими пункты его райдера и договора.  

После неудачного концерта и испорченного ужина артист все-таки не остался без присмотра. Ему на выручку пришла известная ростовская певица Света, которая накормила певца и весь его коллектив в хорошем ресторане, где отдыхала сама. В комментариях к гневному посту музыканта мнения разделились. Многие поклонники его творчества искренне посочувствовали своему кумиру и даже пообещали его хорошо накормить. Другие же, напротив, пришли к мнению, что требования певца чересчур завышены.

Шура в Ростове-на-Дону
Шура в Ростове-на-Дону // Фото: Instagram