Наталия Орейро
Наталия Орейро // Фото: Инстаграм

В начале этой недели уругвайская актриса и певица Наталия Орейро прилетела в Россию. В преддверии Чемпионата мира по футболу, который начнется через 10 дней, она записала песню United By Love, клип которой презентует именно в нашей стране. Поклонники в восторге от пения Наталии Орейро на русском

Многочисленные поклонники встречали звезду сериала «Дикий ангел» в аэропорту «Домодедово». Артистка, несмотря на перелет, выглядела свежей и отдохнувшей, а потому с удовольствием фотографировалась с фанатами. Также они скопились около отеля в центре Москвы, ожидая, что уругвайская дива удостоит их вниманием и выделит немного времени, чтобы пообщаться.

Однако сейчас она отдает предпочтение радиоэфирам. Так, Орейро высказалась о сборной России по футболу и даже пошутила, что с удовольствием сыграла за команду, потому что слышала не самые лестные отзывы о ней.

«Я думаю сыграть за сборную России, потому что неплохо играю футбол. И мне говорят, что они не очень хорошо подготовлены», - призналась Наталия в гостях у «Спорт ФМ».
Поклонники столпились перед отелем в центре Москвы
Поклонники столпились перед отелем в центре Москвы // Фото: Инстаграм

Наталия оценила красоту футболистом и самым сексуальным признала 28-летнего Александра Ерохина.

Также уругвайская артистка побывала в студии «Европы Плюс», где призналась, что подумывает устроить большой тур в России в конце этого года или в следующем. Последний раз она выступала в Москве и Санкт-Петербурге в декабре 2016-го. Правда, пока знаменитость не стала забегать вперед и давать громких обещаний.

Орейро приятно, что ее очень любят именно в России. Она призналась, что здесь ей дарят много подарков, сделанных своими руками. Наталия ценит каждый презент. Более того, артистка чувствует, что ее тяга к нашей стране появилась не просто так.

«Я верю в эзотерику, я верю, что в прошлой жизни была русской. У нас такая связь», - призналась артистка.
Наталия постаралась уделить внимание каждому поклоннику
Наталия постаралась уделить внимание каждому поклоннику // Фото: Инстаграм

Также в планах у Орейро открыть свой магазин одежды – она считает, что русским девушкам подойдет ее стиль. Однако пока этот визит в Россию связан только с предстоящим мундиалем. Сегодня она посетила открытие пресс-центра Чемпионата мира. Интересно, что в групповом этапе сборная нашей страны сыграет с командой из Уругвая.

Сегодня Наталия побывала на открытии пресс-центра Чемпионата мира
Сегодня Наталия побывала на открытии пресс-центра Чемпионата мира // Фото: Инстаграм