Наталия Власова
Наталия Власова // Фото: Фейсбук

Этой весной стало известно о том, что исполнительница хита «Я у твоих ног» Наталия Власова развелась с мужем Олегом Новиковым. Она предпочла не раскрывать причины такого решения. Сейчас, когда с момента разрыва прошло достаточно времени, артистка спокойно рассказывает о случившемся. Как оказалось, к мысли о расставании они с супругом приходили постепенно и точку в отношениях поставили еще в конце прошлого лета. Наталья призналась, что стало причиной такого поступка. На протяжении 20 лет они жили душа в душу.  

«Потом в какой-то момент мы незаметно превратились просто в родственников. А затем — в соседей. У каждого началась своя жизнь. Общение стало чем-то обыденным. Привычкой. И на контрасте с тем, как это было раньше, получилась совсем печальная картина. Мы перестали заряжать друг друга энергией, отдалились друг от друга и поняли, что назад дороги уже просто никакой нет», - рассказала Наталия.
Сейчас артистка живет в собственной квартире в Москве
Сейчас артистка живет в собственной квартире в Москве // Фото: Фейсбук

Сейчас у бывших супругов подрастает общая дочь Пелагея. Власова старалась сделать все, чтобы ребенок как можно легче воспринял информацию о разводе родителей. Певица и ее супруг на протяжении полугода скрывали от девочки, что они больше не вместе.

«Мы больше всего боялись именно ее реакции и тянули с объявлением о расставании именно из-за нее. Хотя к тому времени мы уже давно жили раздельно. Разрыв в отношениях происходил постепенно. Мы сводили на нет совместное времяпрепровождение, ссылаясь на папину занятость на работе. И к моменту, как мы официально сообщили Пелагее о нашем расставании, она уже успела отвыкнуть от того, что папа все время рядом», - сообщила артистка.
Наталия с дочерью Пелагеей
Наталия с дочерью Пелагеей // Фото: Фейсбук

Наталия уверяет – между дочерью и отцом очень близкие и доверительные отношения, которые никак не испортились после сообщений о разводе. Сейчас певица с дочерью переехала в новую квартиру в самом центре Москвы. Она выбрала дом, окна которого выходят на Садовое кольцо. Артистка призналась в интервью «Теленеделе», что это ее первое собственное жилье – до этого семья снимала квартиры, так как Наталья любит часто менять место жительства.