Наталия Власова
Наталия Власова // Фото: Инстаграм

39-летняя исполнительница хитов «Я у твоих ног» и «Мираж» Наталия Власова стала свободной женщиной. Певица развелась с мужем Олегом Новиковым после 20 лет, проведенных в браке. У пары есть общая дочь Пелагея, которой одиннадцать лет. Как стало известно журналистам, пара распалась по обоюдному согласию.

О том, что послужило причиной расставания супругов, неизвестно. Наталия предпочитает не комментировать личную жизнь. Исполнительница с головой ушла в работу – она активно снимается в разных передачах и выступает с концертами. По информации журналистов, Наталия и Олег разошлись друзьями. Бывший муж Власовой продолжает принимать участие в воспитании Пелагеи. Девочка может встречаться с отцом в любое время. Не возникло противоречий и по поводу алиментов на содержание наследницы. Как сообщают корреспонденты, Новиков взял на себя все расходы по содержанию Пелагеи.

Наталия Власова с мужем и дочерью
Наталия Власова с мужем и дочерью // Фото: Инстаграм

Новость о расставании Наталии с мужем стала неожиданностью для ее фанатов. Со стороны пара казалась идеальной. В 2000 году Олег Новиков переехал за женой в Москву из Санкт-Петербурга, бросив свой бизнес. Находясь в столице, возлюбленный звезды начал все с начала. Новиков всегда стремился поддерживать вторую половинку и следил, чтобы ее никто не обижал. В одном из недавних интервью артистка говорила, что они с мужем прошли сложный путь с разными стадиями. Власова также отмечала, что не стремится во всем контролировать супруга.

Наталия называла Олега человеком, который живет и работает для близких людей. У певицы немного другое отношение к своей деятельности. По словам артистки, она реализовывается в первую очередь для себя. Власова добавляла, что ей нравится радовать людей и быть в центре внимания общественности. Наталии очень приятно, когда фанаты рассказывают о том, как ее песни повлияли на их жизнь.

Дочь Наталии и Олега растет копией отца. Певица в восторге от умственных способностей Пелагеи. Звезда рассказывала, что девочке нравится смешить окружающих, чем ее мама никогда не отличалась. По мнению окружающих, у Пелагеи есть талант. В будущем наследница Власовой собирается отправиться в Испанию на учебу в международную школу. По словам Наталии, Пелагея не может дождаться того момента, когда уедет в другую страну. В будущем она хотела бы выйти замуж за иностранца.

Как удалось выяснить журналистам, Наталия Власова не собирается унывать после развода. Совсем скоро певица сменит место жительства. Власова собирается переехать в новую квартиру, работы по обустройству которой практически подошли к концу, передает WomanHit.ru.