Актриса рассказала о романе с юношей
Актриса рассказала о романе с юношей // Фото: Кадр из программы

Наталья Андрейченко была замужем дважды, за композитором Максимом Дунаевским и голливудским продюсером Максимилианом Шеллом. После последнего развода у актрисы еще были интимные отношения с мужчинами. Более того, одним из любовников актрисы был жених ее дочери. В программе «Секрет на миллион» Андрейченко рассказала подробности их знакомства. «Да. Отношения были. С тем человеком, за которого я хотела выдать замуж свою дочь. Мы случайно познакомились у моего друга, австрийского олигарха. Он был в шоке, когда случайно узнал что я мама его бывшей девушки. А дочь меня потом еще во всем и обвинила. Я сказала ей: «Настенька, ты его все время выгоняешь. Что ты от меня теперь хочешь?»

Наталья Андрейченко с дочерью Настей
Наталья Андрейченко с дочерью Настей // Фото: Facebook актрисы

Наталья Андрейченко не скрывает, что была бы счастлива, если бы этот молодой человек стал ее зятем. «Парень был удивительный, образованный, состоятельный, очень красивый. По наследству получил огромную ферму, где выращивал вино. Он хотел жениться на Насте. Я была бы так рада, если бы это произошло! Так потрясающе за ней ухаживал! И вдруг дочь в одну секунду влюбляется в обычного реквизитора, беременна от него».

Актриса призналась, что до сих пор общается с молодым человеком, несмотря на то, что он женился и растит дочку.  Дочь актрисы Анастасия сейчас живет в Лос- Анджелесе в поместье своего умершего отца Максимилиана Шелла вместе с его третьей женой Ивой. Девушке сейчас 27 лет. Она не замужем, воспитывает девятилетнюю дочь Лею, которую родила в 18 лет. Девушка получила актерское образование, но карьеру так и не сделала, не смогла конкурировать со своей знаменитой матерью.

Отец Насти — продюсер Максимилиан Шелл
Отец Насти — продюсер Максимилиан Шелл // Фото: Facebook актрисы

Наталья Андрейченко живет в Лос-Анджелесе, снимает квартиру в фешенебельном районе Беверли-Хиллз с видом на свой бывший дом, который она продала из-за больших расходов на его содержание. Актриса ведет богатую духовную жизнь, занимается йогой, внимательно следит за здоровьем и находится в прекрасной физической форме. Она уже 10 лет не ест мяса, кофе, сахара и соли. Но не так давно у 62-летней актрисы диагностировали гастрит, врачи рекомендовали сесть на жесточайшую диету.

Андрейченко продала дом в Лос-Анджелесе
Андрейченко продала дом в Лос-Анджелесе // Фото: Facebook актрисы

«Долго мучала изжога, а потом ударил приступ ни с того, ни с сего в самолете. — вспоминает Наталья. — Самолет даже хотели сажать. Я думаю, ну поем овсяную кашку с утра и все пройдет. Ела-ела полтора месяца, не прошло. Думаю, ладно, надо идти камеру глотать. Мне сказали, что перегородка, которая соединяет желудок и пищевод, у меня ослабла и перестала закрываться. Когда я ем, в желудке выделяется кислота и поднимается в пищевод». Но ко всем возрастным проблемам Андрейченко относится с юмором. «Когда мне исполнилось 35 лет, я думала, что моя жизнь закончилась. Наступила старость. Потом, когда стукнуло 40, я поняла, что лучше уже не будет, поэтому надо радоваться тому, что есть. А когда мне стукнуло 60, моя мама сказала: «Наташенька, я тебя умоляю, шестьдесят — это всего лишь десерт жизни».