Наталья Бардо
Наталья Бардо // Фото: Инстаграм

Актриса Наталья Бардо сейчас замужем за успешным кинорежиссером Марюсом Вайсбергом. Вместе они воспитывают сына Эрика, которому сейчас полтора года. Далеко не все поклонники знают, что ранее артистка уже была замужем. Как оказалось, в 19 лет она сыграла свадьбу, однако брак оказался неудачным. Только сейчас артистка решилась на откровенное признание журналистам о том, что ей пришлось когда-то пережить.

Однажды избранник увез ее в Таиланд отдыхать. Правда, уже на тот момент в их отношениях возникли некоторые разногласия друг с другом. Как-то между ними произошла крупная ссора.

«Если честно, мы разнесли виллу, перебили все дизайнерские вазы, которые там были. Нет-нет, я не хочу сказать, что муж меня избил, я сама упала и ударилась, так сказать, в процессе битвы. Но ситуация была настолько накалена, что я действительно опасалась за свою жизнь», - призналась Наталья.

После этого артистка решила сбежать – сначала ее приютили друзья, а потом она приняла решение самостоятельно вернуться на родину. Однако ей не хватило денег на билет, а потому ей пришлось слоняться по трущобам в надежде найти временное убежище, где она бы провела некоторое время, ожидая помощи от мамы. После такого «отдыха» Наталья приняла решение развестись. Однако быстро расторгнуть брак ей не удалось – на это потребовалось два года.

«Делили чего-то, хотя вопрос был скорее в принципе, чем в имуществе. Сначала я хотела разводиться, он не хотел. Потом наоборот: я не хотела, он хотел. Это был ранний брак, безумная страсть. Мы поженились, когда мне было 19 лет, а развелись, когда мне исполнилось 23 года», - вспомнила Бардо.

Интересно, что в 18-летнем возрасте Наталья отправилась искать свою любовь на популярный проект «Дом-2». Она покинула реалити-шоу летом 2008-го, когда ей уже исполнилось 20. Поговаривали, что Бардо (которая на тот момент была известна под фамилией Кривозуб) вышла замуж за бизнесмена Сергея Русакова в январе 2010-го. Мужчина был старше избранницы, но девушка чувствовала себя с ним как за каменной стеной.

Наталья призналась в интервью изданию «7Дней», что супруг мечтал о наследниках, а она хотела добиться успеха в карьере. «Я снималась в сериале «Вероника. Потерянное счастье», с головой ушла в работу, муж был недоволен. Он очень хотел детей, полноценную семью, а я была к этому не готова», - полагает Наталья. 

Наталья во время участия в «Доме-2»
Наталья во время участия в «Доме-2» // Фото: соцсети