Наталья Краско
Наталья Краско // Фото: Instagram

Новость о расставании Натальи и Ивана Краско, которое случилось месяц назад, всколыхнуло все российские СМИ. Еще бы, ведь они казались идеальной парой, которой не страшны ни мнения общественности, ни ссоры, ни личные проблемы. Но все же любовная лодка разбилась о быт — Наталья Краско не захотела рожать Ивану Ивановичу долгожданную дочь, поэтому актер подал на развод.

С тех пор о личной жизни бывших супругов поступают противоречивые сведения. Напомним, что Иван Иванович резко пресек все разговоры о своих молодых любовницах, неожиданно объявив на всю страну о том, что рассказы о его похождениях — это шоу и девушек ему навязывали редакторы программ. А вот от информацию о том, что он возвращается к бывшей жене Наталье Вяль, которая приготовила для него отдельную комнату в большой квартире в центре Санкт-Петербурга, 86-летний актер не подтвердил, но и не опроверг.

Наталья тоже хранит молчание о своих романах, предпочитая говорить о творчестве: новой книге, живописи и путешествиях. Но на днях она не выдержала и опубликовала гневный пост в своем Инстаграме.

«Мне, конечно, привычно слушать о себе гадости, но любовник с 3-мя детьми — это конечно сильно! Почему с тремя? У израильских семей по 7, по 8 детей. Моего любовника зовут дядя Шмулик и у него аж 12 детей. То, что вы лжете о детях Ивана Ивановича... Ребят, ну вам же даже совсем глупые люди верить перестанут», — написала Краско.
Иван и Наталья Краско развелись месяц назад
Иван и Наталья Краско развелись месяц назад // Фото: Михаил Садчиков-младший

По всему видно, что девушку достали разговоры о своей личной жизни, а также то, что ее «подкладывают» под всех подряд. Поэтому в финале своей публикации она решила «ошарашить» всех своим признанием: «У меня вообще 3 любовника, один старше другого... одному 98 лет, другому 99 лет и третьему 112 лет», — написала актриса.

Отметим, что развод с Иваном Ивановичем стал для Натальи большим ударом. В интервью корреспонденту «СтарХита» она призналась, что он «неизбежен», но до последнего верилось, что супруги, отметившие трехлетие свадьбы в начале осени, смогут сохранить семью. После развода Наталья рассказала, что «не ищет» новых отношений, а хочет сосредоточиться на работе в «Травеститеатре» и других творческих проектах.