Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: Инстаграм

Наталья Подольская поражает поклонников своей лучезарной внешностью. После рождения ребенка певица смогла вернуть себе прежнюю фигуру. По словам артистки, людям, которые работают на эстраде, важно всегда хорошо выглядеть. Именно поэтому она старается следить за своим весом, состоянием волос и кожи.

«Внешность – это часть моей работы. Поэтому я стараюсь держать в норме как физическую форму, так и волосяной покров», - рассказала Подольская.

В последнее время звезды часто обсуждают вопрос лишнего веса. Некоторые придерживаются позиции, что новая мода на девушек plus-size не приведет ни к чему хорошему, ведь иногда полнота – признак каких-то болезней человека.

«Я не хочу обидеть женщин, которые страдают излишним весом. Но лично мне нравится смотреть на стройных моделей», - заявила Наталья.

К слову, вероятно, именно поэтому певица негативно реагирует на все слухи о второй беременности. Она удивляется, как поклонники высматривают ее округлившийся живот, хотя параметры ее фигуры не менялись. Пока что певица не готова заводить еще одного ребенка. Все свое внимание  Подольская уделяет маленькому Артемию. Однако, как утверждает звезда, в отличие от других звездных мама, она не старается одевать сына в слишком дорогие вещи.

«В основном, когда мы гуляем на улице, на Теме три слоя одежды. Самая дорогая вещь у нас – это кроссовки известной спортивной фирмы. У меня иногда бывают, конечно, приступы купить ему что-то, я это делаю, но потом это все у нас залеживается. Благо у меня есть подруги, у которых родились дети вслед за Темой. Вот им я все и передариваю. А вообще, у меня же мальчик, ему много вещей не нужно. Вот если б была девочка, тут надо было бы потрудиться!» - рассказывала Наталья. 

Сама Подольская старается вести себя скромно, а одевается в яркие и откровенные вещи лишь для выступлений. Именно поэтому, как рассказала супруга Преснякова «Собеседнику», ее никто никогда не домогался, потому что она не давала повода.