Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

В начале этого месяца Наталья Подольская и Владимир Пресняков отметили первый маленький юбилей их сына Артемия. Малышу исполнилось полгода. Именно столько времени звезды испытывают счастье быть родителями. Однако, как говорится, у каждой медали есть обратная сторона.

Познав все прелести нового статуса, Наталья столкнулась и с первыми трудностями. Оказалось, что Артемий не желает самостоятельно спать в кроватке – ему больше по нраву лежать под крылышком у мамы. Попытку убаюкать малыша Подольская запечатлела на видеокамеру и опубликовала в «Инстаграме». В ролике почти ничего не видно, можно разглядеть лишь очертания люльки, в которой лежит ребенок.

Зато звук этого видео вызывает у фанатов певицы массу положительных эмоций и даже смеха. Слышно, как Артемий то ли поет, то ли пытается что-то сказать. «Сразу видно, в музыкальной семье растет! Сам распевается!»,  «Похоже, будущий певец», - написали в комментариях поклонницы звезды. 

Интересно, что Наталья не впервые возвращается к теме младенческого сна. Ранее Подольская уже жаловалась на переутомление ввиду того, что приходится подолгу укладывать ребенка и часто просыпаться из-за его потребностей. «Кто на грудном вскармливании, наверняка сталкивается с тем, что малыш просыпается каждый час, а то и полчаса. Потому что с мамой в кроватке спать вкуснее. От таких ночей усталость накапливается. И я хочу, чтобы Тема спал в своей собственной кроватке, прежде всего, чтобы он не страдал. Я - мама гастролирующая, а это подразумевает отлучки на ночь в том числе, и мне важно, чтобы он научился спать и засыпать самостоятельно!» - написала она.

Примечательно, что для решения данной проблемы Подольская даже обратилась к специалистам. Она нашла единственный пока в России центр детского сна и приступила к занятиям. Уроки уже дали свои первые плоды. По словам звезды, ранее Артемий пробуждался по семь-восемь раз за ночь, теперь это число сократилось до двух-трех. Разумеется, детский сон благотворно сказывается и на отдыхе родителей. В общем, Наталья довольна результатами. Подписчицы звезды тоже рады, что у Подольской успешно получается преодолевать трудности, связанные с материнством.