Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото:  «Инстаграм»

Первенцу звездной пары Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артемию через месяц исполнится уже полтора года. Все это время счастливые родители старались не огорчать своих поклонников и были в меру открытыми, рассказывая о своем наследнике, но при этом показывая малыша публике лишь спиной или боком. Подольская и Пресняков выбирали такие ракурсы для фото, по которым нельзя было оценить внешность их единственного сына. Но накануне мама и папа Артемия дали понять, что близки к тому, чтобы продемонстрировать общественности, на кого же похож ребенок.

Наталья Подольская опубликовала в микроблоге милый домашний снимок, на котором дружное семейство запечатлено рядом с зеркалом. Папа и сын повернуты к камере спиной, но благодаря отражению у поклонников есть возможность рассмотреть личико маленького Темы. «Мама, папа, я - дружная семья», - подписала кадр Наталья.

Фотография привела подписчиков Подольской в умиление и восторг. Они тут же выдвинули предположение о том, что малыш похож на свою бабушку по папе, Елену Преснякову.

«Какой Тема большой уже», «Это так быстро время летит. Вы уже вон какие богатыри», «Уже вижу, что на бабу Лену похож!», «Лапочка-сынишка и любящие родители! Молодцы!», - такие комментарии оставляют фолловеры Натальи Подольской.

Кстати, не обошлось и без очень популярной среди поклонников пары темы предстоящего пополнения в их семье. Увидев прическу малыша, фанаты заявили, что это верная примета того, что у Подольской и Преснякова вторым ребенком будет непременно девочка. «Вот это косища у сынули на затылке! В народе говорят, если у старшего косичка на затылке, то младшая дочка родится», «У моего сыночка тоже была сзади на волосах косичка. Говорят, это к сестренке, у нас примета сбылась! Ждите доченьку!», - высказываются подписчики певицы.

Стоит отметить, что за последние несколько месяцев поклонники уже несколько раз подозревали Наталью Подольскую в беременности. Поклонники обсуждают интересное положение Натальи Подольской

Звезда периодически опровергает домыслы о будущем пополнении в их семье, хотя ни она, ни Владимир Пресняков никогда не скрывали, что страстно мечтают подарить своему сына братика или сестренку.