Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: Instagram

На днях стало известно, что у звезды 90-х Натальи Штурм возник серьезный конфликт с бывшим мужем – Игорь Павлов начал требовать алименты на 14-летнего сына Арсения в размере 104 тысяч рублей, который проживает с ним в Смоленской области.

Скандал с экс-супругом негативно сказался на здоровье 52-летней исполнительницы хита «Школьный роман». По словам Натальи, она потеряла аппетит и все время находилась в подавленном состоянии, в результате чего ей пришлось обратиться к врачам. Прибывшая скорая экстренно госпитализировала певицу в одну из больниц подмосковного города Химки, диагностировав у нее нервное истощение.

«У меня было нервное переутомление и истощение. Мне так сказала врач. Я не кушала несколько дней. А когда немного поела, началось головокружение, я начала падать в обморок. Это происходило несколько раз. В четыре утра я позвонила Дане Борисовой, спросила, что делать. Она мне сказала вызывать скорую помощь. Меня тошнило. Медиков я ждала около часа. Когда они приехали, врач сразу сделала мне укол, если вдруг я чем-то отравилась. У меня сильно упало давление. Я была вынуждена поехать с ними в больницу Химок, где я тогда была, так как до Москвы было долго добираться», — рассказала Наталья Штурм «СтарХиту».
Наталье Штурм ставили капельницы
Наталье Штурм ставили капельницы // Фото: Instagram

В течение нескольких часов специалисты ставили певице капельницы с глюкозой. Однако, несмотря на уговоры докторов, оставаться в медицинском учреждении Наталья не захотела. Заполнив специальный документ, в котором Штурм указала, что добровольно отказывается от дальнейшего пребывания в больнице, она отправилась восстанавливать силы домой.

«Атмосфера в городской клинической больнице Химок была в духе 70-х годов. Надеюсь, власти города обратят внимание на это, а вот специалисты там добрые и хорошие. Очень благодарна им за помощь», — поделилась певица. 

Наталья отметила профессионализм медицинского персонала
Наталья отметила профессионализм медицинского персонала // Фото: Instagram

Пока что, по словам артистки, состояние очень слабое, но Наталья планирует быстро вылечиться, ведь ее ждут серьезные дела. Штурм очень взволнована, каким будет решение Арсения в суде. Подросток должен будет решить, с кем из родителей он планирует жить. По словам Натальи, Игорь не уделяет должного внимания ребенку. Несмотря на то, что мальчик пребывает в гостях у отца, тот не общается с ним столько, сколько мама. «К тому же, его папа категорически не прописывает его у себя», — поделилась Наталья.

Так или иначе, Штурм надеется, что Арсений останется жить с ней, а судебные разбирательства не скажутся негативно на сыне, ведь в 14 лет многие дети очень импульсивны и способны на необдуманные поступки.

Наталья Штурм доверительно общается с сыном
Наталья Штурм доверительно общается с сыном // Фото: Instagram