Наталья Штурм
Наталья Штурм
Евгений Осин
Евгений Осин

Наталья Штурм пыталась помочь Евгению Осину, который живет один и нуждается в деньгах на лечение. Женщина вызывала врачей и уговаривала коллегу отправиться в медицинское учреждение. Однако он отказался. Ранее звезда 90-х жаловался на проблемы с ногами. Штурм объяснила, что на самом деле Осин страдает от алкоголизма, а все деньги, которые ему переведут, он может пропить. Евгений Осин разругался с Натальей Штурм

Музыкант пришел в одну из телепередач и сообщил, что близкие ему люди отвернулись от него. По словам Осина, супруга предала, а дочь не хочет общаться. Наталья Штурм сообщила новые детали журналистам о семейном конфликте Евгения. Женщина утверждает, что всему виной алкоголизм артиста. 

«Бедные, несчастные люди – его жена и дочь. Мало того что он невыносим для совместного проживания, так еще из квартиры их выгнал. Он милый, когда сидишь рядом, а он пьет. Для многих это будет полезная информация – как найти общий язык с Женей Осиным. Нужно принести бутылку, дать денег – и ты молодец. Это не у него нет дочери, а у дочери нет отца», - объяснила Наталья.

Штурм считает, что алкоголизм окончательно погубит артиста. По ее словам, деньги, которые Осин получает от поклонников или съемок на телевидении, он тратит на спиртное. Музыкант поддерживал певицу в непростые для нее времена, поэтому она также решила протянуть ему руку помощи. Наталья сообщила «Собеседнику», что не выносит пьянства, так как многие мужчины, окружающие ее, страдали от алкоголизма. 

«Я человек достаточно жесткий, давно работаю в шоу-бизнесе и знаю, что в этом мире не осталось ничего святого. В случае с Евгением отступила от правил, так как давно с ним знакома. Он был со мной, когда я выходила замуж, когда меня муж обижал... Женька меня утешал и кормил, мы ездили вместе на гастроли. Не перестаю говорить, что он – замечательный музыкант, но как человек... Я хотела его вылечить из своих соображений: всю жизнь страдаю от алкоголиков», - отметила певица.

Напомним, сам Евгений утверждал, что пьет «не больше других», а супруга просто предала его и ушла к более богатому избраннику. Звезда 90-х Евгений Осин: «Я завязал с алкоголем и помирился с дочкой»

«Мы девять месяцев судились за общение с ребенком. У нее были претензии. Она хотела получить что-то из нажитого совместно. Я был сам виноват, так как водил ее в компании обеспеченных людей», - отметил Осин в одной из передач.