Наталья Штурм и Евгений Осин
Наталья Штурм и Евгений Осин // Фото: «Инстаграм», кадр программы «Пусть говорят»

Евгений Осин поссорился с коллегой по цеху Натальей Штурм. Во время недавнего эфира «Пусть говорят» звезда 80-х покинул студию, когда на съемках появилась исполнительница хита «Школьный роман». Артист заявил, что возмущен поведением женщины, которую он назвал лживой, и поспешил попрощаться со зрителями.

Судя по всему, скандал между Осиным и Штурм набирает обороты. Недавно Наталья приняла участие в презентации клипа Анны Калашниковой на композицию «Без макияжа». Артистка заявила, что выступает с новой песней. Каково же было удивление всех присутствовавших, когда Штурм внезапно начала петь строчки хита Евгения Осина «Таня + Володя»:

Почему я грустный такой?
Ты опять идешь стороной
Снова опускаю глаза
Не могу двух слов я связать...

Пока исполнительница двигалась в такт музыки, публика удивленно переглядывалась. Некоторые выдвинули предположение, что Наталья решила отомстить Евгению. После того, как артистка завершила выступление, она поспешила объяснить выбор репертуара. Наталья заявила, что исполняет композицию на законных основаниях, мол, теперь у нее есть права на этот трек.

«Да. Я действительно исполняю хит «Таня + Володя». Его подарил мне автор трека Олег Челышев. Евгений не писал этой песни. Мы уже подписали все необходимые документы. Сделали новую аранжировку совместно с рэпером Юрием Чаловским и теперь будем зарабатывать деньги, пока Осин бухает. Спасибо тебе, Женя, большое за предоставленную возможность. Продолжай в том же духе. А нас ждут концерты», – отметила Штурм.

Между тем пользователи социальных сетей неоднозначно отнеслись к «новой» композиции Натальи. Некоторые нашли, что версия Евгения Осина была гораздо лучше. «Осина никому не перепеть, «Что, свои хиты перевелись?», – отметили они. В то же время другие, наоборот, похвалили Штурм за зажигательный номер.

Ранее Наталья раскритиковала поведение Евгения. В эфире «Пусть говорят» артистка, которая ранее пыталась помочь Осину, также сообщила, что не обижается на него.

«Жень, я не держу на тебя зла за то, ты сказал, что я тебя якобы отравила. Ты знаешь, что этого не было. Все эти годы я тебя по-дружески любила. Ты приезжал ко мне на свадьбу, был моим сердечным другом, я тебе рассказывала про свои беды, мы провели столько времени на гастролях. Ты сразу все забыл, потому что для тебя друг тот, кто тебя поит. Моя попытка тебя вылечить была сердечным желанием. Я ни копейки не получила, а ты называл это пиаром. Мне больно и обидно, что ты так поступил», – рассказала исполнительница.