Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: Инстаграм

51-летняя Наталья Штурм распродает вещи в Интернете. С этой целью она разместила несколько постов в Инстаграме с рассказами о своем гардеробе. Певица уверяет, что одежда, обувь и нижнее белье находятся в отличном состоянии, а некоторые творения известных дизайнеров она ни разу не надевала. В недавнем интервью Наталья рассказала о причинах своего поступка. По словам артистки, она вовсе не нуждается в деньгах, а всего лишь хочет освободить место в шкафу.

Некоторые вещи Штурм демонстрирует лично. Наибольший восторг у фолловеров микроблога певицы вызывают снимки, на которых она запечатлена в нижнем белье.

«Могла бы, конечно, повесить на вешалку и сфотографировать. Но я знаю, как хейтеры бесятся, когда видят мою фигуру, начинают писать гадости, поэтому выставляю снимки. Для некоторых я – раздражитель. Мне пишут: «Вы – сумасшедшая!» А мне это нравится, потому что вижу своими глазами, что недостатков в моей фигуре нет», – поделилась Наталья с журналистами.

Артистка уверена, что выглядит так же, как и в тридцать лет. Вот почему Штурм периодически приходиться отбиваться от фетишистов. Именно поэтому Наталья не любит выкладывать свои объявления в Интернете, а выбирает Инстаграм. Певица уверена, что на других ресурсах больше извращенцев.

«Часто пишут, когда видят белье: «Пришли мне все!» Пару раз я на это попадалась – высылала все имеющееся на продажу. А только потом понимала: столкнулась с ненормальным. Позавчера мне один человек написал: «Беру все колготки с дырками, которые у тебя есть, по сто рублей за каждые!» Я ему ответила, что у меня только одна пара с дырками. Но и та стоит тысячу рублей. Просто решила приколоться, а он на полном серьезе ответил, что это очень дорого! Другой мужик как-то сам прислал мне фото в колготках и спросил: «Они мне идут?» Я тут же поняла, что человек не в себе», – вспоминает Штурм.

Когда Наталья видит адекватных покупателей, она делает им скидку. Звезде не жалко расставаться с ненужными предметами. По словам Штурм, к ней обращаются самые разные люди – как девушки, так и семейные пары. Гардероб Натальи пользуется большим спросом. Секрет прост – в магазинах все стоит значительно дороже. Кроме того, Наталья уверена, что ей помогает позитивная аура. «Люди хотят, чтобы через мои вещи удача передалась им. Я не против!» – поделилась женщина с Sobesednik.ru.