Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: Instagram

Совсем недавно Наталья Штурм воевала в суде за право беспрепятственного общения с сыном Арсением. Отстояв свою позицию, певица решила расслабиться, и поэтому уехала на юг России вместе с 14-летним наследником.

Однако отдых звезды неожиданно оказался испорчен из-за паразита. Во время похода в горы Штурм подцепила клеща, которого заметила не сразу. Лишь на следующее утро артистка обнаружила насекомое и решила удалить его своими силами.

«Я даже не предполагала, что такое может произойти. Клещ как-то заполз под штанину брюк. Я думала, что нужно защищать только открытые участки тела, но нет. Тем более, сейчас уже ноябрь, они давным-давно должны спать. Обнаружила клеща не сразу, только спустя ночь. Получается, переспала с клещом. Когда увидели паразита, начали вместе с Арсением доставать его с помощью пинцета, вилок, ножей. Вроде получилось, но я все равно переживаю», — рассказала артистка.
Певица и ее сын с удовольствием проводят время в Сочи
Певица и ее сын с удовольствием проводят время в Сочи // Фото: Instagram

Сын певицы Арсений не захотел отправляться с матерью в горы, где с ней произошло такое несчастье, поэтому остался в отеле. Теперь Штурм размышляет, стоит ли им обращаться к врачу, ведь клещи могут быть переносчиками серьезных инфекций.

По словам певицы, история с паразитом немало испортила ей настроение. Однако уезжать из Краснодарского края Наталья пока не планирует, ведь она специально устроила веселые каникулы для сына, который в последнее время сталкивался с немалым стрессом.

«У нас сейчас период адаптации, восстановления после судов и всей этой истории с отцом. У сына каникулы, поэтому я решила привезти его в Сочи, чтобы показать ему Сочи и Абхазию. Сын очень доволен. Наконец-то он смог полностью расслабиться», — поделилась Штурм со «СтарХитом».
Наталья надеется, что им удалось правильно извлечь клеща
Наталья надеется, что им удалось правильно извлечь клеща // Фото: Instagram

Чуть позже Наталья рассказала о произошедшем в социальной сети. Поклонники тут же посоветовали артистке обратиться к медикам, чтобы потом не столкнуться с неприятными последствиями собственной беспечности.

Сама Штурм не отрицает, что извлечение клеща оказалось болезненным, но она не привыкла унывать. Раз за разом справляясь с трудностями, Наталья является примером не увядающей оптимистки для сотен тысяч фанатов.