Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая // Фото: "Фейсбук"

Популярная в 90-х годах прошлого века певица Наталья Ветлицкая впервые за долгое время рассказала о том, как растет ее 11-летняя дочь Нюся. Девочка вместе с мамой живет в Испании, на родине бывает редко, да и сама Наталья не особенно любит распространяться о подробностях своей личной жизни. В ее блоге чаще можно найти ссылки на различные эзотерические учения и духовные практики а также публикации либеральной прессы. О том, как живет после того, как покинула эстраду, Ветлицкая пишет редко и неохотно.

Тем интереснее подписчикам и поклонникам певицы было бы узнать, что наследница популярной блондинки во многом похожа на маму. Наталье удалось сформировать у Нюси ответственный подход к жизни и любовь к живой природе. И если сама Ветлицкая является вегетарианкой и защитницей животных, то ее дочь во многом похожа на родительницу - не только внешне, но и по духу. После недавней поездки на родину девочка заявила следующее.

В свое время Наталья Ветлицкая слыла секс-симовлом отечественной эстрады
В свое время Наталья Ветлицкая слыла секс-симовлом отечественной эстрады // Фото: Архивы пресс-служб

«Я в эти два дома больше никогда не поеду, там везде шкуры убитых животных. Представляешь. И даже голова кабана. А еще была шкура медведя с головой и львицы. Там так страшно, прям дом смерти, - приводит Ветлицкая слова дочери в «Фейсбуке». - Я подошла к этой бедной львице, обняла её и гладила, я же понимаю что это такое. Если бы я стала президентом, я бы запретила по всему миру убивать животных. Ведь животные же тоже как люди, у них своя жизнь, семьи , дети. Люди глупые, любят убивать и потом смотреть, музей устраивать в доме. А мне их жалко. Может я и не просветлённая, но я понимаю животных. Животных надо не убивать, а помогать им выживать, подкармливать и приручать. Обязательно надо жалеть животных и любить их». В ответ на комментарий одного из читателей, по хваливших артистку за такое воспитание, Ветлицкая сказала с улыбкой: «Спасибо, работаем не покладая рук».

Напомним, что в начале нулевых Наталья Ветлцкая навсегда покинула российскую эстраду и уехала на ПМЖ за границу. Сейчас она обитает в небольшом испанском городке и ведет размеренный образ жизни, далекий от тусовок и творчества: водит дочь на учебу и ездит за продуктами в супермаркет. Происходящее на родине комментирует крайне редко и в основном с критической точки зрения. В российской прессе Ветлицкая почти не появляется с интервью и съемками, за исключением публикации папарацционной фотосессии, которая доказала: в свои 51 год артистка выглядит прекрасно даже  без макияжа.