Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая // Фото: PhotoXPress.ru

В течение нескольких лет Наталья Ветлицкая живет за рубежом. Артистка, ставшая звездой в 90-е годы, следит за творчеством коллег. Недавно вышел римейк на композицию «Посмотри в глаза», которую изначально исполняла Наталья. В 1992 году свет увидел клип, снятый Федором Бондарчуком. Трек настолько полюбился публике, что его напевала вся страна. Теперь работа Ветлицкой знакома новому поколению, так как стала саундтреком к фильму Александра Молочникова «Мифы». В видео появились Баста и избранница режиссера Паулина Андреева.

В оригинальном клипе на песню «Посмотри в глаза» Ветлицкая предстала в образе Мадонны. «Кто-то решил залезть на рояль, охранник стукнулся головой об лампу — мы не ставили эти сцены, все было случайно. У нас был длинный съемочный день, уходящий в ночь. Я всех постарался снять. Самого себя и Федю — он там смотрит в камеру и закрывает ее рукой», – такую историю рассказывал оператор Сергей Козлов в книге «История поп-музыки от Ветлицкой и Елки 1991-2011».

Длительный период времени Ветлицкая не обращала внимания на такое творение. Однако когда певица увидела новинку. Она позитивно высказалась в адрес рок-музыканта.

«Приятно. Вот с этого момента я официально настоящая легенда. Спасибо, прекрасная Земфира! Возвращение к истокам», - написала Ветлицкая.
Земфира
Земфира // Фото: PhotoXPress.ru

В комментариях к посту Наталья начала обсуждать с пользователями Сети, какую песню Земфиры огна могла бы исполнить. «Можно и про Лондон, в стилле регги», - отметила звезда 90-х. 

Вот уже 10 лет Ветлицкая живет с дочкой в испанском городе Дения. Вместо музыки Наталья занимается реставрацией и декором домов. «Пересекалась с ней на улице и в маркетах, – рассказывала «СтарХиту» жительница Дении Елена. – Как и большинство россиян, живущих здесь, она негодует по поводу цен в русских магазинах. Стоимость продуктов там в два раза выше, чем в Москве. Пачка пельменей – от 400 рублей, банка соленых огурцов – 300 рублей. Некоторые предприимчивые эмигранты даже организовали бизнес по доставке еды. Лепят пельмени, а затем развозят их заказчикам».