Наталья Водянова много работала даже во время беременности
Наталья Водянова много работала даже во время беременности // Фото: Инстаграм

Супермодель и меценат Наталья Водянова, буквально несколько дней назад снова ставшая мамой, наслаждается общением с малышом. 2 мая Наталья родила своего четвертого ребенка. Отцом маленького Максима стал французский миллиардер Антуан Арно.

Несмотря на то, что Водянова уже воспитывает троих детей – сыновей Лукаса и Виктора и дочку Неву от британского аристократа Джастина Портмана, привыкнуть к появлению ребенка на свет невозможно – Водянова снова светится от счастья. Это можно заметить на снимке, которым она поделилась в своем микроблоге. Молодая мама, впервые показавшаяся после родов, выглядит невероятно свежей и счастливой. Будучи очень занятой, она находит время погулять с новорожденным малышом по солнечному европейскому городу, и получает от этого огромное удовольствие. 

Кроме того, опытная Наташа, видимо, знает какой-то особенный секрет. Спустя всего пару недель после четвертых родов Водянова демонстрирует фантастическую стройность, восхищая своих подписчиков изящностью форм. И это несмотря на то, что супермодель получает в подарок в честь рождения сына свой любимый шоколад.

Спустя всего несколько дней после четвертых родов Водянова поражает своей потрясающей фигурой
Спустя всего несколько дней после четвертых родов Водянова поражает своей потрясающей фигурой // Фото: Инстаграм