Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: Getty Images

На показе дизайнера Ульяны Сергеенко, который прошел в Париже, собрался весь бомонд. Супермодель Наталья Водянова так же не могла не появиться на мероприятии. Знаменитость, как обычно, была одета элегантно и со вкусом, выбрав черное длинное обтягивающее платье. 

Внимательные поклонники супермодели разглядели округлившийся живот Натальи и сделали вывод, что она в положении. Так как мероприятие было очень масштабным, фотографии появлялись в микроблогах у разных людей. И на многих снимках Наталья прикрывала живот руками.

«Наталья в положении! Умница», - заметили и поздравили поклонники Водяновой.

Но сама супермодель пока никак не прокомментировала свое интересное положение, поэтому поклонникам приходится строить догадки, действительно ли в скором в времени в семье знаменитости появится ребенок или все эти кадры – лишь неудачные ракурсы Натальи.

Напомним, что сейчас одна из самых известных моделей счастлива в гражданском браке с Антуаном Арно. В мае 2014 года у пары родился мальчик, которого назвали Максим. Хотя Водянова очень занята работой в благотворительном фонде, она все же не перестает мечтать о большой семье. Буквально через год после появления на свет четвертого ребенка Наталья заявляла, что не собирается останавливаться на достигнутом и хочет еще детей.

Между супругами практически никогда не возникает споров и конфликтных ситуаций, потому что. Как отмечает Водянова, ее нынешний избранник – человек очень дипломатичный и старается сгладить любые напряженные ситуации. 

Наталья Водянова на показе Ульяны Сергеенко
Наталья Водянова на показе Ульяны Сергеенко // Фото: «Инстаграм»

Наталья рассказывала, что у них с Антуаном одинаковые взгляды на то, как проводить свободное время. Едва им удается освободиться от постоянных дел, они оба с удовольствием остаются дома, общаются с детьми и устраивают семейные ужины. Наталья счастлива от такого досуга и признавалась, что рада тому, что ее супруг не поклонник светских мероприятии. Иначе она бы сильно уставала от постоянных выходов в свет.  

Несмотря на то, что Наталья сейчас – один из видных общественных деятелей, она не так часто мелькает на различных тусовках. Публичные мероприятия Водянова и Арно посещают лишь тогда, когда это нужно по делу или в качестве поддержки кого-либо из друзей. 

Именно на этой фотографии поклонники разглядели округлившийся животик звезды
Именно на этой фотографии поклонники разглядели округлившийся животик звезды // Фото: «Инстаграм»
На многих снимках супермодель прикрывает живот руками
На многих снимках супермодель прикрывает живот руками // Фото: «Инстаграм»