Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: «Инстаграм»

Наталья Водянова никогда не стеснялась рассказывать о бедственном положении своей семьи в прошлом. Наоборот, модель гордится и происхождением, и близкими ей людьми.. Сегодня знаменитость поделилась новостями о достижениях младшей сестры Кристины, которой через многое пришлось пройти ради хорошего образования.

«Моя сестренка, самая младшенькая Кристина, теперь искусствовед. Я ею очень горжусь. Сейчас, смотря на мою дочь Невочку, которой 11, даже сложно представить, что в этом же юном возрасте Кристина оставила Нижний, родной дом и маму и переехала в школу-интернат для девочек в Англии», - откровенно рассказала модель.
Сестре Натальи Водяновой Кристине 21 год
Сестре Натальи Водяновой Кристине 21 год // Фото: «Инстаграм»

Кристина уехала в другую страну без знания английского языка. Водянова подчеркнула, что ее сестра с юношеских лет отличалась трудолюбием и целеустремленностью. Именно эти качества, по мнению модели, помогут девушке сделать успешную карьеру в мире искусства.

«На выходные, когда она приезжала к нам, то мы ее почти не видели. Она только выходила из своей комнаты поесть, а так все училась, без репетиторов и помощи», - делится своими воспоминаниями Наталья.

Напомним, что у Водяновой есть еще одна младшая сестра Оксана, которая родилась с ДЦП и тяжелой формой аутизма. В 2015 году в прессе разгорелся скандал из-за того, что родственницу знаменитой модели не пустили в кафе в Нижнем Новгороде. Эта новость не только вызвала возмущение у самой Натальи, но и шокировала многих знаменитостей.

Зная про сложности, с которыми сталкиваются «особенные» дети и их родители, модель основала фонд «Обнаженные сердца». В рамках своего фонда Наталья занимается строительством детских площадок и оказывает благотворительную помощь людям с тяжелыми заболеваниями.

Сестра Натальи Водянова Оксана родилась с ДЦП
Сестра Натальи Водянова Оксана родилась с ДЦП // Фото: «Инстаграм»