Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: «Инстаграм»

К своим 33 годам Наталья Водянова успела построить блестящую карьеру и стать одной из самых известных и влиятельных персон не только в России, но и за рубежом, основать и развить благотворительный фонд «Обнаженные сердца» и стать счастливой мамой четверых детей. Как оказалось, всемирно известной модели этого недостаточно, и в скором будущем она и ее избранник Антуан Арно планируют прибавление в семействе. Об этом сама Наталья поведала в эксклюзивном интервью журналу Glamour, летнюю обложку которого она украсила.

В откровенной беседе с журналистом Водянова призналась, что не намерена останавливаться на достигнутом и решительно настроена снова стать мамой. «Мы планируем родить пятого», - заявила Наталья. К слову, модель и французский миллиардер уже воспитывают общего сына Максима и троих детей Натальи от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом – сыновей Лукаса и Виктора, а также дочь Неву.

Интересно, что Наталья Водянова и ее спутник жизни не спешат официально регистрировать брак. Сама 33-летняя знаменитость признает, что их с Антуаном Арно отношения трудно назвать типичными, но все же они счастливы вместе без каких-либо формальностей. «У нас была не совсем любовь с первого взгляда. Сначала я открыла для себя исключительно талантливого, многогранного, чуткого и творческого человека, - вспоминает Наталья. -  Как он играет на фортепиано! Мне было интересно узнавать его. А когда я осознала, насколько он прекрасен, то влюбилась без памяти. Правда, в начале отношений у нас, как и у многих пар, был период, когда каждый тянул одеяло на себя. Антуан - избалованный женским вниманием мужчина, он привык, что женщины хотят быть рядом с ним. Я тоже хочу быть с ним рядом, но я очень независима. И для меня отношения на равных - это приоритет».

Поклонники модели признают, что материнство ей к лицу
Поклонники модели признают, что материнство ей к лицу // Фото: «Инстаграм»