Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: "Инстаграм" Натальи Водяновой

Ведущая программы «Голос. Дети» Наталья Водянова со дня на день станет в четвертый раз мамой. Модель уже уехала в роддом, где, по прогнозам врачей, 26 апреля у нее должен родиться сын.

«Для Наташи это особая дата: день рождения ее любимого дедушки Виктора Филипповича (два года назад он умер – прим. «СтарХита»). Именно в его честь назван третий ребенок Наташи. Если малыш родится именно в этот день, дочка будет особенно рада», – рассказала Лариса Громова, мама Водяновой, изданию «Антенна-Телесемь».

Во время беременности Водянова помимо участия в проекте «Голос» много работала в организованном ею фонде «Обнаженные сердца». Гражданский муж Натальи, французский миллиардер Антуан Арно, очень волновался за любимую, когда она уезжала из Парижа на съемки в Москву. Чтобы не расстраивать супруга Водянова не поехала на Паралимпиаду в Сочи, лицом которой являлась.

Будущий малыш станет первенцем Водяновой и Арно. Также у топ-модели есть трое детей от брака с британским аристократом Джастином Портманом: дочка Нева, сыновья Лукас и Виктор.