Наталья Водянова на показе Сhristian Dior в Москве
Наталья Водянова на показе Сhristian Dior в Москве // Фото: Starface

Блиставшая на прошлой неделе на показе Сhristian Dior в Москве Наталья Водянова призналась, что устала от карьеры модели. В одном из последних интервью британской газете The Telegraph Водянова рассказала, что ее все меньше интересует фэшн-бизнес.

«Все меняется. Работа перестала приносить мне удовольствие. Я начинала с нуля, тяжело работала, и это было прекрасно. У меня были большие заработки и отличные вещи. Вокруг было все, что мне нужно, но однажды я задумалась, стоит ли покидать мужа и детей ради денег. Зачем? В этом не было никакого смысла», - поделилась Наталья.

По словам Водяновой, карьера модели ей не безразлична, но все-таки на первый план сейчас выходит социальная работа: «Благотворительность все больше затягивает меня. Я стала одержимой», - сообщила основательница фонда «Обнаженные сердца».

Также Наталья планирует сосредоточиться на своей семье. Звездная мама хочет уделять детям больше времени. Недавно Водянова уже предстала перед нами в совершенно ином обличии: в обычных джинсах и без макияжа. В таком виде она отправилась на рыбалку со старшим сыном Лукасом, где ей даже удалось поймать рыбу довольно внушительных размеров. Кто знает, возможно, в скором времени мы увидим Наталью в роли общественного деятеля, а о былом нам будут напоминать лишь архивные кадры из глянцевых журналов и с мировых подиумов.