Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: Starface.ru

Топ-модель Наталья Водянова продолжает помогать пострадавшим от наводнения в Крымске. Будучи одной из первых, кто откликнулся на призыв о помощи, Наталья не оставляет жителей юга России и теперь, когда с момента трагедии прошло уже более 10 дней.

Напомним, что 10 июля, всего три дня спустя после начала наводнения, Наталья была уже в Крымске с группой волонтеров. Она встречала гуманитарыне грузы а также строила планы помощи пострадвшим. Поскольку Водянова является главой фонда "Обнаженные сердца", логично,что ее внимание привлекли дети Крымска. Для маленьких жителей пострадавшего от разгула стихии местности Наталья откроет специальную комнату, где малыши смогут отвлечься от пережитого, поиграть, порисовать и принятьу частие в занятиях с психологами. Кроме того, там можно будет просто посидеть в комфортной обстановке. Это также поможет разгрузить занятых налаживанием быта родителей.

Открытие детской реабилитационной комнаты в Крымске намечено на ближайшие выходные. По словам самой Водяновой, эта комната будет представлять из себя огромный шатер с кондиционером. Она будет действовать около трех месяцев, вплоть до наступления холодов. Модель также рассказала, что несмотря на направленную из разных регионов России помощь, жители Крымска по-прежнему нуждаются в самых разных вещах и продуктах. Зачастую у пострадавших нет элементарных вещей, например, стирального порошка. Требуется также помощь волонтеров.