Наталья Водянова со своей мамой Ларисой Викторовной в Центральном парке
Наталья Водянова со своей мамой Ларисой Викторовной в Центральном парке // Фото: "Инстаграм" Натальи Водяновой

Супермодель и филантроп Наталья Водянова впервые привезла в Америку свою маму Ларису Викторовну Громову. Мать и дочь сразу же отправились на прогулку. «С мамой в Центральном парке. Это ее первый раз в Нью-Йорке и вообще в Америке. Она приехала поддержать меня на церемонии «Женщина года» по версии журнала Glamour», - написала Наталья в «Инстаграме» и опубликовала снимок с прогулки.

Американский журнал наградил Наталью Водянову за деятельность ее благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Дизайнер Диана фон Фюрстенберг, объясняя выбор редакции, сказала, что Водянова не забывает свое прошлое и свою младшую сестру Оксану, страдающую тяжелой формой аутизма и ДЦП. «Она готова бесконечно работать, делать телефонные звонки и начинать новые проекты, чтобы помочь детям», - заявила фон Фюрстенберг.

Отметим, что Наталья Водянова дважды удостаивалась звания «Женщина года» по версии российского Glamour: в 2005-м за основание фонда «Обнаженные сердца» и в 2012-м, собрав команду волонтеров для помощи пострадавшим от наводнения в Крымске.