Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: «Инстаграм»

Известная модель Наталья Водянова не может поверить, что Россия не будет принимать участие в «Евровидении» в этом году. Конкурсантке Юлии Самойловой запретили въезд на Украину, где проводится конкурс. Позднее Европейский вещательный союз предложил девушке устроить дистанционное выступление, однако россияйская сторона не согласилась на такие условия.

Водянова сожалеет, что Юлия не попадет на музыкальное соревнование. Знаменитость выложила пост в социальной сети со словами поддержки. При этом звезда подиума придумала хэштег #евроненавидение, который поддержали другие пользователи Сети. 

«Как такое возможно? Мое сердце обливается кровью, хотя только неделю назад ликовало от счастья, узнав, что в «Евровидении» Россию будет представлять красавица Юлия Самойлова. Я даже не задумывалась о том, что принимающая страна - Украина, а Юля может стать заложницей в политических играх, от которых проиграем мы все», - отметила Наталья.

Подписчики модели из разных стран начали живо обсуждать высказывание Водяновой. «Мне тоже ее жаль!», «Таких людей как Юля не нужно жалеть. Они достойны только уважения», «Даже не поверил сначала, когда услышал эту новость! Думал, ошибка! Невероятно, куда все катится!», «Юле не нужно отчаиваться, она молодец», - писали фолловеры. 

К слову, позднее Первый канал заявил, что Самойлова сможет принять участие в «Евровидении-2018». Артистка старается не падать духом. Девушка продолжает упорно репетировать, надеясь на лучшее. По словам Юлии, ей очень смешно наблюдать за этой ситуацией со стороны, а также совершенно непонятно, почему ее испугалась страна, проводящая конкурс. Звезды шоу-бизнеса и политики вступились за Юлию Самойлову

Некоторые знаменитости отметили, что их ничуть не удивил такой расклад событий, потому что международный конкурс уже давно стал не музыкальным, а политическим.

«Неужели, вы действительно думаете, что отказ Украины был для кого-то сюрпризом? И когда эту партию начинали, не думали об этом ходе? Думали, более того, его ждали. Так что все по плану. А что касается Юли, так ей вообще повезло. Еще никто из участников «Евровидения» не находился в этом статусе полтора года! Подарок для артиста», - поделился своим мнением радиоведущий Роман Емельянов.