Наталья Орейро с сыном Мерлином Атауальпа
Наталья Орейро с сыном Мерлином Атауальпа // Фото: «Инстаграм»

Популярная латиноамериканская актриса и певица Наталья Орейро на протяжении 15 лет счастлива в браке с известным музыкантом Рикардо Мольо. Пара воспитывает общего пятилетнего сына Мерлина Атауальпа. Знаменитость признается, что ей не всегда удается находиться рядом с обожаемым ребенком. Часто она занята на разных съемках, а потому именно супруг остается с мальчиком. Из-за того, что Наталье приходится расставаться с малышом, она испытывает чувство вины. Наталия Орейро вернулась к мужу после измены

«Муж Рикардо – замечательный отец: знает всех воспитателей сына, не пропускает ни одного родительского собрания, активно участвует во всех мероприятиях детского сада. Так получилось, что из-за съемок в телесериале я пропустила первый день рождения нашего мальчика. Рядом с ним в этот важный день был только папа. Он же сидит с ним дома, когда у сына высокая температура, а я плачу в это время где-то далеко на съемочной площадке», - призналась Орейро журналистам.

Латиноамериканская артистка счастлива, что супруг с пониманием относится к подобным ситуациям. Звезда сериала «Дикий ангел» старается находить время на общение с малышом. Она рассказывала, что иногда берет его с собой, когда отправляется в зарубежные командировки. По ее словам, если они оказываются в испаноговорящей стране, то обязательно идут в ближайшую библиотеку за книгой сказок.   

«Когда уезжаю на гастроли, Ата тяжело переживает разлуку со мной, а я огорчаюсь из-за расставания с ним. Стараюсь везде брать его с собой (он и в России уже побывал), а также объясняю сыночку, который умоляет меня работать поменьше, что делаю это не ради денег, а потому что я такая – обожаю играть и петь», - призналась артистка.

Поклонники вспоминают, что после родов Наталья невероятно быстро вернулась к привычному весу. Орейро призналась, что исключила из своего рациона хлебобулочные изделия. Она не скрывала, что ей было тяжело отказаться от шоколада, который она обожает.  

«Родив Ату, я много танцевала, каталась на велосипеде, пробовала йогу. И еще у меня был мощный стимул – через месяц после родов намечался кинофестиваль с красной ковровой дорожкой, - рассказала Орейро изданию Woman’s Day. - Пропустить такое я никак не могла, а выглядеть хотелось великолепно: кругом же любимые поклонники и бдительные фотографы!»