Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко // Фото: «Инстаграм»

В далеком 2003 году, когда певица Наташа Королева вышла замуж за неизвестного еще широкой публике Сергея Глушко, этому браку не прочили долгую жизнь. У супругов подрастает сын Архип, которому сейчас 13 лет. Однако на протяжении многих лет злые языки пытаются развести пару. Судачат, что Тарзан, под таким псевдонимом Сергей выступает на сцене, изменяет своей благоверной. Разумеется, работа в качестве стриптизера накладывает отпечаток на имидж артиста. Но в последнее время звезд совсем одолели сплетники. Общественность решила, что в жизни пары наступил серьезный кризис.

Примечательно, что Наташа и Сергей стараются не обращать внимания на домыслы и не давать оправдательных комментариев по этому поводу. Однако своим собственным жизненным примером они доказывают, что волноваться не о чем – в их семье царит атмосфера любви.

Супруги опубликовали в «Инстаграме» короткий видеоряд со своей совместной тренировки. Упражнения они показывали для одной из новых программ, которая скоро выйдет в эфир. В ролике видно, что отношения между супругами прекрасные, ни о каком кризисе не может быть и речи. Наташа сидит на плечах у своего любимого, а тот в свою очередь делает приседания, с юмором комментируя то, что происходит. «Упражнение выполняется до полного удовлетворения обоих», - говорит он. Стоит отметить, Королевой нравится такой вид спорта – певица от души смеется. 

Напомним, недавно Королева рассказала «СтарХиту» о том, что они всей семьей собираются встречать Новый год в Подмосковье. В гости к супругам приедут родители Сергея. «А вот на Рождество едем к маме – тоже традиция. Как и старый Новый год в «Татьяне», - призналась певица. «Татьяна» - это ресторан на Халландейл-Бич, который Наталья считает лучшим в Майами. «У них потрясающая кухня и шоу – по пятницам и субботам: сцена, свет и звук, которые установила администрация, стоят порядка $2 млн! Настоящий мини-цирк «Дю Солей», – поясняет звезда. - Кстати, по ценам относительно недорого – средний чек с десертом, без алкоголя на человека около $40».

Наташа, Сергей и их сын Архип частенько наведываются в США, ведь там уже более двадцати лет живет мама певицы – Людмила Порывай. «Сначала ее пригласили преподавать музыку в колледже New School of the Art, она делала рабочие визы. А потом сложилась личная жизнь, мама встретила нынешнего мужа – бизнесмена Игоря Эльперина, он эмигрировал в Америку 40 лет назад, открыл сеть русских ресторанов, - делится Королева. - Для меня Майами - санаторий. А сын Архип каждое лето летает туда, как на деревню к бабушке».

Совсем скоро из зимней Москвы супруги улетят в жаркий Майами
Совсем скоро из зимней Москвы супруги улетят в жаркий Майами // Фото: «Инстаграм»