Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл
Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл // Фото: Starface

Главной причиной разрыва отношений российского миллиардера Владислава Доронина и британской супермодели Наоми Кэмпбелл послужил слишком разный образ жизни. Об этом газете New York Post сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Наоми нравится жить по собственным правилам: возвращаться поздно домой, чувствовать себя абсолютно свободной, тогда как Владислав более дисциплинирован. Он привык вставать рано утром, упорно трудиться, практиковать йогу и следить за своим здоровьем.

Отношения русского парня и Черной пантеры переживали глубокий кризис в течение девяти месяцев, который особенно обострился в последние несколько недель. Дошло до того, что Доронин и Кэмпбелл перестали спать вместе, проводя ночи в разных спальнях дома.

В конце концов, Владислав Доронин не составил компанию Наоми даже во время вручения премии «Оскар». В последний раз они были замечены журналистами вместе на пляже в Майами еще в ушедшем марте.

Между тем, по словам другого источника, у Наоми и Владислава были слишком сложные отношения, и для них было в пределе вещей проводить много времи отдельно друг от друга. По его словам, во многом их роман напоминал деловое сотрудничество, а не романтическую связь. Кэмпбелл придавала имиджу Доронина статусности, а он в обмен на это относился к ней «очень хорошо».

Напомним, о том, что Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл расстались стало известно в минувший четверг, 2 мая. Как сообщалось, российский бизнесмен, в конце концов, охладел к своей партнерше, променяв ее на другую. Доронин неоднократно был замечен в обществе неизвестной блондинки, в последний раз — на одной из вечеринок в Нью-Йорке.

Владислав Доронин и Наоми Кэмбел были вместе на протяжении пяти лет. Но, несмотря на столь догие отношения, предприниматель не развелся со своей супругой Екатериной, с которой они не живут вместе с 1998 года. От этого брака у Доронина есть ребенок — дочь Катя.