В 1999 году Галина Александровна удостоилась Ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени
В 1999 году Галина Александровна удостоилась Ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени // Фото: кадр из фильма

Осенью Галине Александровне исполнится 79 лет. Актриса запомнилась зрителям после ролей в фильмах «Дикая собака динго», «Я шагаю по Москве», «Верность», «Журналист», «Ожидания»... Стоит отметить, что знаменитость практически всегда появлялась на экране в образах положительных героинь. Маленькие зрители запомнили Польских после съемок в детском юмористическом киножурнале «Ералаш».

Вчерашнее фото, которое опубликовала в своем Инстаграме актриса Александра Урсуляк, вызвало много споров среди пользователей Интернета. Некоторые подписчики оставили положительные комментарии, другие же нелицеприятно высказались в адрес внешности Галины Александровны, заявив, что не узнали знаменитость.

«Какие вы красотки! Обе!», «Я ее не узнала...», «Легенда! Обожаю ее творчество! Может играть все!», «Вы шикарна! А Галину Польских сначала и не узнала. Вся в пластике», «Присоединяюсь!», «Вы обе невероятные!» – отметили пользователи Сети.

Галина Александровна активно начала сниматься в кино в начале 60-х
Галина Александровна активно начала сниматься в кино в начале 60-х // Фото: соцсети
«Я обожаю Галину Польских!» – подписала кадр Александра Урсуляк.

Знаменитые актрисы и певицы часто удивляют поклонников своим внешним видом. Накануне снимок Ларисы Долиной вызвал резонанс в соцсетях. В Интернете появился кадр записи одной из телевизионных программ. На фото звезда выглядит бесподобно. У нее подтянутый овал лица, сияющая кожа, а также яркий макияж.

Поклонники сразу же принялись обсуждать преображение любимой артистки.  Многие пользователи Сети отметили, что Лариса Александровна постоянно стремится к совершенству и может быть примером для простых женщин. Артистка неоднократно признавалась, что соблюдает диету, кондитерские изделия Долина позволяет себе крайне редко.

Похорошевшую Ларису Долину не узнают поклонники

Лариса Долина в новом образе
Лариса Долина в новом образе // Фото: Инстаграм