Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: Инстаграм

Почти три месяца назад звезда проекта «Дом-2», телеведущая, бизнесвумен и популярный блогер Нелли Ермолаева впервые стала мамой. Она родила сына Мирона от мужа, бизнесмена и ресторатора Кирилла Андреева. Малыш появился на свет в США, в Майами.

31-летняя Нелли провела в Америке почти четыре месяца и теперь вернулась в Россию. Но на родине молодая мама заболела, подхватила вирус и почувствовала себя так плохо, что несколько дней не встала с постели. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

Молодая женщина больше всего переживает из-за того, что рискует заразить своего маленького сына. Нелли продолжает кормить грудью.

«Я заболела… Уже 4-ый день плохо себя чувствую... Насморк, горло болит, температура самая противная 37, еще и ухо стреляет. Ладно раньше, когда я была в ответе только за себя ... Но у меня теперь сыночек. Хожу в марлевой повязке постоянно. Слава богу, что я кормлю грудью, и у него хороший иммунитет. Я знаю, что если температура не достигает 38 градусов, то кормить молоком можно ребеночка, так как температурная реакция сопровождается активной выработкой антител, и малыш не разболеется!» - написала Нелли.

В сложившейся ситуации молодую маму поддерживают родители, они заботятся о больной дочери и помогают с ребенком. Из-за того, что Нелли - кормящая мама, она лечится народными средствами. «Родители заботятся и я чувствую себя маленькой. Как в детстве, парю ножки с горчицей и много разных примочек, которые можно применить для кормящей мамы. Не все же медикаменты теперь можно для меня. Короче, состояние не очень. Я уже отвыкла от постельного режима», - написала Нелли.

Интернет-пользователи желают Ермолаевой скорейшего выздоровления и делятся своим опытом.

«Нелли, выздоравливай скорее, я вот тоже с детьми заболела, я их заразила. Инфекция противная такая, долго не проходит», «Можно в горло и нос мирамистином брызгать, свечи и мази виферон (детская дозировка), парацетамол, после кормления, много воды, а если температура поднимется, то свечи детский нурофен», «Кормить грудью можно при любой, даже высокой, температуре, выздоравливайте!» - написали Нелли фолловеры.

Ермолаева также призналась, что очень привязана к своему малышу, и несмотря на инфекцию и возможность «поболеть», не может надолго разлучаться с сыном. «Мне так непривычно, что теперь у меня больше шести рук. Бабушки и дедушки постоянно с Мирошей, и вроде бы я могу выспаться , принять ванну, сбегать по делам и наконец-то поболеть полежать. Но вот пока все равно не могу отлучаться надолго от него! Хотела почувствовать себя, прислушаться к своей душе... Без него, я не гармонична! Серьезно ! Как-то не спокойно мне. Может это пока, потом постепенно пройдет это чувство тревоги. Хочу быть с ним рядом, обнимать, целовать и носить на руках. Буду носить, кто бы что не говорил! Он самый маленький, толстенький, сладенький и умненький. Нам скоро три месяца будет», - написала Нелли Ермолаева.