Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая Нелли Ермолаева отправилась с возлюбленным Кириллом Андреевым в романтическое путешествие в Сочи. Но поездка оказалась не такой беззаботной, какой могла бы показаться на первый взгляд. Влюбленные то и дело устраивают настоящий экстрим. Несмотря на то, что Нелли признается, что не любит опасные приключения, она все же согласилась отправиться вместе с компанией и пощекотать нервы - поездить на фуникулере на горные вершины, а также прогуляться по необычным местам. Но судя по фотографиям, Нелли наслаждается отдыхом, каким бы он ни был экстремальным, ведь для нее главное, что она находится рядом с любимым.

«Сегодня был экстремальный день по красивейшим местам», - написала Ермолаева в микроблоге.     Компания весело проводит время, но и не забывает делиться приятными моментами со своими подписчиками. На протяжении всего отдыха телеведущая публикует фотографии со своими друзьями.

Телеведущая наслаждается отдыхом с любимым
Телеведущая наслаждается отдыхом с любимым // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что не так давно Нелли организовала для Кирилла очень романтичный сюрприз. В его день рождения телеведущая привела возлюбленного на 55-й этаж отеля, где вся комната была украшена шариками и другими многочисленными праздничными атрибутами. Избранники Нелли был буквально поражен таким творческим подходим избранницы и уж точно никак не ожидал от Ермолаевой такого сюрприза. Судя по всему, вечер удался на славу, ведь не так давно в своем микроблоге телеведущая вновь опубликовала снимок, вспоминая день рождения Кирилла.  

Напомним, что не так давно Ермолаеву и Андреева заподозрили в тайной свадьбе. Дело в том, что на одной из фотографий подписчики заметили обручальное кольцо на безымянном пальце у Нелли. Поклонники сразу же поинтересовались, действительно ли влюбленные сыграли свадьбу, однако, телеведущая не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.    

К слову, ц молодых людей уже есть планы на дальнейшую совместную жизнь. Сейчас Нелли и Кирилл думают о свадьбе и, конечно же, рождении детей. Телеведущая не раз отмечала, что мечтает подарить любимому наследников, а также стать лучшей женой и мамой.  

Нелли Ермолаева отдыхает в Сочи
Нелли Ермолаева отдыхает в Сочи // Фото: «Инстаграм»