Николай Басков
Николай Басков // Фото: Getty Images

Николай Басков до сих пор трепетно относится к бывшей избраннице, то и дело поздравляя ее с днем рождения и другими важными событиями в жизни экс-возлюбленной. А вот сама Софи не всегда отвечает ему той же доброжелательностью. Так, например, девушка призналась, что не все творения экс-бойфренда вызывают у нее симпатию. «Было неприятно видеть Николая в таком свете. От Филиппа тоже весьма неожиданно», — к удивлению поклонников делилась она после выхода клипа на песню «Ибица».

Примечательно, что Софи – одна из немногих, кому не понравился ролик. Новая совместная работа Николая Баскова и Филиппа Киркорова стала настоящим хитом как среди фанатов артистов, так и среди молодежи. А что касается недоброжелателей, то поклонники «Ибицы» сочли, что у них просто нет чувства юмора.

Басков и Киркоров в нашумевшем клипе на песню «Ибица»
Басков и Киркоров в нашумевшем клипе на песню «Ибица» // Фото: Кадр из клипа

Впрочем, оценила по достоинству ролик не вся «старая гвардия» фанатов. Поняв, что юмор поняли далеко не все, Филипп Киркоров и Николай Басков решили «исправиться», и сняли новый зажигательный шедевр – пародию на музыкальное творение рэперов Канье Уэста и Лил Пампа «I Love It».

Пародия на клип «Ибица» с извинениями Киркорова и Баскова собрала более 2 миллионов просмотров

Оба артиста примерили костюмы «дизлайка» и надели цепочки, как у хип-хоп исполнителей. По сюжету видео начинается с того, что пожилая женщина говорит Киркорову и Баскову, что они были ее любимыми артистами, но скатились до таких позорных видео, как «Ибица», чем «задели ее чувства». Новый ролик очень быстро попал во вкладку «Тренды» на YouTube, а число просмотров в первый же день перевалило за 2 миллиона.