Роберт Паттинсон и Талия Барнетт
Роберт Паттинсон и Талия Барнетт // Фото: Getty

Британская исполнительница Талия Барнетт и невеста звезды вампирской саги Роберта Паттинсона призналась, что ее отношения с актером испытываются на прочность. Певица из последних сил справляется с эмоциями, которые одолевают ее из-за того, что ее жених – звезда мировой величины. В силу популярности Роберта Паттинсона, под пристальным вниманием прессы и поклонников находится не только он, но и его окружение. Талия очень страдает от повышенного интереса к их паре.

«Это очень тяжело, - попыталась объяснить свое состояние Талия Барнетт в недавнем интервью. - Порой просто хочется прекратить все это». Но вместе с тем, невеста Роберта Паттинсона отмечает, что счастлива быть рядом с ним.

Вероятно, Талии придется учиться уживаться со славой своего возлюбленного, ведь она готовится стать женой известного актера. В начале апреля стало известно, что свадьба звезды вампирской саги Роберта Паттинсона и его подруги Талии Барнетт не за горами. Влюбленные планируют пожениться уже этим летом. Их роман развивался стремительно, но тем не менее, пара соблюла все предписанные обществом и моралью правила. Роберт Паттинсон сначала представил Талию своим родителям, и только заручившись их одобрением и поддержкой, решился на следующий шаг – предложение руки и сердца возлюбленной.