Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова // Фото: Instagram

Поклонники музыканта до сих пор гадают, оформил ли их кумир официально отношения с Анастасией Решетовой. Но пара не спешит делиться с фанатами подробностями личной жизни. Недавно девушка опубликовала в своем микроблоге фото с Тимати, интригующе подписав их только датой – 25.08.18.

А сегодня стало известно, что в скором времени музыкант, возможно, во второй раз станет отцом. По крайней мере информацию о беременности его возлюбленной подтвердил источник, приближенный к семье артиста. «На прошлой неделе Настю видели в женской консультации», – рассказала «СтарХиту» знакомая пары.

Подписчики давно поговаривают об интересном положении модели. Слухи об этом спровоцировал недавний пост Симоны Юнусовой, под которым один из комментаторов написал, что вскоре у дочери Тимати появится сестра или брат.

Тимати с дочкой Алисой
Тимати с дочкой Алисой // Фото: Instagram

К слову, еще недавно ходили слухи, что рэпер проводит время в компании новой пассии, и якобы встречается с коллегой Анастасии – моделью Яной Бирюковой. Причиной для слухов послужила фотография, попавшая в Сеть, на которой Яна и Тимати обедают вдвоем в турецком ресторане. Однако информация о том, пару действительно связывают серьезные отношения, так и не подтвердились.

Анастасия Решетова также была замечена в конце августа с сыном миллиардера – 19-летним Сергеем Саркисовым-младшим. А в июле модель вместе с наследником олигарха и актрисой Натальей Рудовой веселились в Ницце.

Анастасия Решетова и Сергей Саркисов
Анастасия Решетова и Сергей Саркисов // Фото: Instagram @anonimochkin

По неофициальным данным, предложение девушке Тимати сделал еще летом прошлого года – именно тогда на фотографиях Насти пользователи заметили роскошное помолвочное кольцо. А зимой появились слухи, что музыкант наконец-то женился на возлюбленной. Причиной возникновения домыслов стал шуточный пост рэпера: «Винни Пух не хотел жениться, но мысль о медовом месяце просто сводила его с ума», а также фотография в микроблоге Анастасии, где можно было разглядеть уже не только кольцо с крупным бриллиантом, но и второе – похожее на обручальное.