Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова // Фото: Кадр из клипа

Отношения 35-летнего рэпера с 22-летней возлюбленной давно стали одной из любимых тем его поклонников, многие из которых считают странным постоянное присутствие бывшей избранницы рядом с музыкантом. Тимати не скрывает, что сохранил дружбу с матерью своей дочери Алисы, и получает удовольствие от того, что Алена Шишкова и Анастасия Решетова смогли поладить. Недавно артист даже провел с ними несколько дней в Сен-Тропе, рассекая воды Лазурного берега на белоснежной яхте.

Но, кажется, в личной жизни Тимати не всегда безоблачно – по крайней мере так утверждают светские сплетники, в чьи объективы Настя Решетова попала вместе с Сергеем Саркисовым-младшим. Примечательно, что именно с 19-летним наследником главы компании «РЕСО-Гарантия» в середине июля модель отдыхала в Ницце. Правда тогда студента МГИМО заподозрили в романе с подругой Решетовой – 35-летней актрисой Натальей Рудовой. 

Анастасия Решетова и Сергей Саркисов
Анастасия Решетова и Сергей Саркисов // Фото: Instagram @anonimochkin

По неофициальным данным, предложение девушке Тимати сделал еще летом прошлого года – именно тогда на фотографиях Насти пользователи заметили роскошное помолвочное кольцо. А зимой появились слухи, что музыкант наконец-то женился на возлюбленной. Причиной возникновения домыслов стал шуточный пост рэпера: «Винни Пух не хотел жениться, но мысль о медовом месяце просто сводила его с ума», а также фотография в микроблоге Анастасии, где можно было разглядеть уже не только кольцо с крупным бриллиантом, но и второе – похожее на обручальное.

Теперь же поклонники пары всерьез задаются вопросом: какие отношения связывают невесту Тимати с сыном миллиардера Сергеем Саркисовым?

Анастасия Решетова отдыхала в июле с Сергеем Саркисовым и Натальей Рудовой
Анастасия Решетова отдыхала в июле с Сергеем Саркисовым и Натальей Рудовой // Фото: Instagram

Напомним, старший Саркисов уже больше восьми лет занимает первые строчки в рейтинге Forbes, а его состояние насчитывает более одного миллиарда долларов. «Черный принц», как себя сам называет юноша, передвигается по Москве на небесно-голубом Bentley, а зимние каникулы проводит в Куршевеле вместе с друзьями. В будущем наследник российского олигарха мечтает пойти по стопам влиятельного отца и построить успешную карьеру в бизнесе.