Сергей Оборин до последнего боролся за жизнь Ани Бажановой
Сергей Оборин до последнего боролся за жизнь Ани Бажановой // Фото: «Инстаграм»

Анна Бажанова, реквизитор команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», скончалась после борьбы с онкологическим заболеванием. Врачи диагностировали у молодой женщины четвертую стадию рака груди с метастазами в мозге. Печальную новость сообщил концертный агент Алексей Новацкий, работающий со многими звездами шоу-бизнеса. Мужчина попрощался с избранницей участника московской команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина на своей странице в «Инстаграме».

 Звезда КВН ищет работу, чтобы спасти любимую от рака

«Ушла моя девочка. Боже, почему так? Ты забираешь лучших! Упокой Бог твою душу», — поделился Новатский.

Подписчики Алексея принесли ему соболезнования. Те, кто следил за историей возлюбленной Сергея Оборина, мужественно боровшейся с онкологическим заболеванием, были шокированы печальной новостью и не могли в нее поверить. «Ужас... Аня, как жаль», «Царствие небесное», «Слов нет», «Все-таки не удержали. Покойся с миром», — писали в комментариях к публикации Новатского.

Последний раз Анна Бажанова выходила на связь с подписчиками своего микроблога в начале июля. Молодая женщина рассказала о том, что приобрела парик, и раскрыла подробности терапии.

«Сегодня начинается девятый курс химии, я рада, что он без гормонов. А через месяц мы поедем в Израиль сдавать анализы и все узнаем, свои надежды даже не буду говорить. Я мечтаю, чтобы это все закончилось! Суставы безумно болят, организм сильно устал. Спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова, мне пишут незнакомые люди и молятся за меня, а мои друзья всегда рядом со мной. Я мало с кем вижусь, пока стесняюсь, но это пройдет очень скоро, простите мои родные, я тоже хочу всех обнять! А еще у меня лучший мужчина на земле», — делилась Анна.

Напомним, что избранница Сергея Оборина узнала о страшном диагнозе спустя два месяца после того, как мужчина сделал ей предложение. У бабушки Анны Бажановой был рак, и она постоянно сдавала анализы, так как боялась столкнуться с таким же недугом. Жених молодой женщины не отвернулся от нее и старался во всем поддерживать вторую половинку. «Если любимая переживает из-за выпавших волос, бровей и ресниц, убеждаю, что для меня она – самая красивая. Выжимаю ей с утра апельсиновый сок, покупаю экзотические фрукты – она их обожает», – говорил мужчина.