Стас Михайлов
Стас Михайлов // Фото: Юрий Дормидошин

Новость о госпитализации популярного музыканта Стаса Михайлова не на шутку растревожила поклонников артиста. Тысячи фанатов звезды в напряжении ждали вестей о состоянии его здоровья. В скором времени стало известно, что с артистом все в порядке. Однако плохое самочувствие могло быть вызвано не только тем, что Михайлов работал на износ на гастролях. Смена климатических условий, видимо, также сказалась на здоровье музыканта. Сразу после того, как на саундчеке в Ставрополе ему стало плохо, врачи скорой помощи прриянли решение о госпитализации. В клинике медики приложили все силы, чтобы самочувствие Михайлова как можно скорее пришло в норму.

Судя по снимкам, которые появились в микроблоге артиста, после своевременно оказанной помощи Стас Михайлов вновь был полон сил и энергии. Он, к огромному удовольствию всех сотрудников медицинского учреждения, даже сфотографировался с ними на память, что стало настоящим подарком для женской половины врачей ставропольской клиники. 

Сейчас здоровью артиста ничего не угрожает
Сейчас здоровью артиста ничего не угрожает // Фото: «Инстаграм»

Сейчас у музыканта плотный гастрольный график. На всех концертах певец старается порадовать зрителей, а поэтому не жалеет ни сил, ни времени на постоянные репетиции. Концерт, который был назначен на этот день, перенесли.

После своевременного оказания помощи, угроза здоровью Стаса Михайлова миновала, и в скором времени обожаемый многомиллионной аудиторией артист продолжит гастроли.

Стас Михайлов ведет здоровый образ жизни. В интервью «СтарХиту» он рассказывал о том, что, несмотря на загруженный график, всегда находит время для занятий спортом. Также вся семья придерживается исключительно здорового питания.

«Каждое утро пробегаю восемь километров. Стараюсь правильно питаться и приучить к этому детей», - рассказывал певец.