Певица Монеточка
Певица Монеточка // Фото: Instagram

Елизавета Гырдымова, известная широкой общественности как певица Монеточка, все больше обзаводится репутацией скандальной личности. В середине сентября певица отказалась выходить на выступление в одном из столичных клубов. И это несмотря на то, что она успела получить гонорар в миллион рублей. Чуть позже Монеточка рассказала подписчикам, что во всем виноваты организаторы концерта, которые якобы не учли важных технических моментов.

Месяц назад у Елизаветы должны были состояться концерты по городам Дальнего Востока. Исполнительница была вынуждена прервать тур, правда, она призналась, что сделала это из-за болезни и потери голоса. На днях Монеточку ждали в качестве участницы премии «Нового радио» «Высшая лига», однако Гырдымова вновь неожиданно отменила свое вступление, правда, на этот раз без объяснения причины.

Не в курсе происходящего оказался и менеджер Елизаветы. Он лишь предположил, что произошли непредвиденные обстоятельства, а мама Монеточки, которая является ее агентом заявила, что не в курсе случившегося. По этому поводу высказалась певица Лолита, которая, по всей видимости, не одобряет действий юной коллеги.

«Мне нравится Монеточка. Но я тот самый зритель, который осведомлен о частых отменах выступлений по непонятным причинам. Поэтому мне ее хватит в Интернете. Но вот что чувствуют организаторы концертов, я понять могу сполна! Деловую репутацию и бизнес никто не отменял. Лиза, ай-ай-ай! Конечно, можно погрозить незрелой девочке пальчиком, но это бесполезно. Человек сам кузнец своего будущего, но подставлять людей – это уже не совсем личное. Есть понятие «дал слово». Раз уж с этим плохо, хотелось бы попросить уже не девочку по годам не назначать никаких встреч со зрителем. Это ведь просто: сначала подумал, потом сделал. Или Монеточке все равно?» — поделилась певица.
Монеточка не торопится объяснять, по какой причине отменила выступление
Монеточка не торопится объяснять, по какой причине отменила выступление // Фото: Instagram

Стоит ли говорить о том, что поклонники певицы начинают негодовать по этому поводу. Многие считают, что Монеточка попросту зазналась, поэтому ведет себя подобным образом. К слову, она не раз обсуждала в в сторис подарки от почитателей своего творчества с негативной стороны.

Певица Монеточка закрутила роман с блогером

Как-то с небес на землю молодую певицу пыталась опустить Земфира, которая критиковала голос Монеточки. «Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит, но голос — омерзительный, вокальный тембр тот же инструмент, если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример: Жанна Агузарова», — делилась певица своим мнением. Елизавета Гырдымова не стала отвечать на критику более опытной коллеги. По всей видимости, она просто не обратила на это внимание.

По материалу «Дни.ру»