Ника Белоцерковская
Ника Белоцерковская // Фото: «Инстаграм»

Кулинарный блогер и бизнеследи Ника Белоцерковская показала в своем «Инстаграме» атрибуты шикарной жизни, которые никак не подходят под описание необходимых и полезных в хозяйстве вещей. Напротив, речь идет о китче на грани фантастики, и над этим обстоятельством Белоцерковская сама от души посмеялась.  Запечатлев в одном из магазинов сначала трусы из меха шиншиллы, а затем и целый комбинезон из соболя, Ника написала: «Это самая роскошная вещь в моей драматической жизни! Соболиный комбинезон! Не могу с себя снять этот невероятный костюм Очень Зажыточного Жывотного!»

Цену соболиного чуда Ника не назвала, а вот про предмет утепленного нижнего белья сообщила, что за такое произведение скорняжного искусства придется заплатить 12 тысяч евро – причем для подписчиц ее блога возможна 30%-ная скидка. Поклонницы Белоцерковской тут же посоветовали совместить два шедевра меховой промышленности в одном комплекте – и тепло, и шикарно, и сразу видно, каковы материальные ресурсы у обладательницы модного лука.

Отметим, что среди наших звезд самой большой поклонницей мехов является Виктория Боня. Телеведущая регулярно пополняет гардероб все новыми и новыми образцами и с гордостью отвечает защитникам животных, что носила, носит и будет носить шубы. А недавно Вика продемонстрировала весьма оригинальную модель, которую сама называет «одеяло из соболя» - связанное из тонких полосок шкурки изделие грело Боню в перелете из Европы в Россию.

Впрочем, далеко не все знаменитости отдают предпочтение натуральной пушнине. Тренд последних лет – искусственный мех. В ярких нарядах невообразимых цветов с радостью щеголяют Виктория Дайнеко и Алена Водонаева, подавая своим поклонникам пример.  

Шикарный комбинезон из соболя
Шикарный комбинезон из соболя // Фото: «Инстаграм»
И трусы из шиншиллы
И трусы из шиншиллы // Фото: «Инстаграм»