Никита Джигурда сделал скандальное заявление о разводе
Никита Джигурда сделал скандальное заявление о разводе // Фото: Соцсети

Актер Никита Джигурда и его супруга, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина разводятся. Накануне стало известно, что женщина подала заявление о расторжении брака. По ее словам, причиной такого решения стали непримиримые разногласия сторон. У пары растут 7-летний сын Мик-Анжель Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. Позже выяснилось, что Никита собрался уехать в США, где он планирует сменить имя. По американскому паспорту его будут звать Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Артиста ждет за границей невеста-каббалистка. Марина Анисина требует развода с Никитой Джигурдой

Джигурда хотел развестись с женой, не привлекая к этому внимание общественности. Однако накануне многочисленные СМИ распространили новость о распаде семьи артиста. 

«У меня украли женщину, жену. У нас разные взгляды на воспитание детей, но мы в дружеских отношениях. Еще два дня назад мы договорились, что приедем вдвоем и без суда втихаря разведемся. Должны были тихо развестись, а 28 октября на Хэллоуине я сделаю признание, которое расставит точки на «i». Эта информация не должна была появляться в печати. У нас нет претензий друг к другу», - рассказал Никита журналистам.

Актер также намекнул, что на вечере в честь Хэллоуина собирается совершить каминг-аут. Обычно этим словом называют признания людей, которые сообщают общественности о своей принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Проблемы в семье Джигурды и Анисиной начались еще в 2015 году. По словам фигуристки, ее муж серьезно болен. Адвокат Сергей Жорин косвенно подтвердил тот факт, что в семье его подопечной не все так гладко. «Марина и Джигурда и так достаточно давно живут врозь – она во Франции, он в Москве. Я не компетентен распространяться о том, что происходило в этой семье, но от того, что Марина рассказывала о муже, у меня волосы вставали дыбом. Я удивляюсь, что Марина не подала на развод еще год назад, ведь уже тогда поведение Никиты Борисовича вызывало вопросы», - сообщил представитель закона «СтарХиту».

Никита Джигурда готовится к переезду в США на ПМЖ
Никита Джигурда готовится к переезду в США на ПМЖ // Фото: Соцсети

По словам Никиты, в данный момент Марина находится за границей, поэтому ему трудно договориться с ней о предстоящем совместном выходе в свет. «Сейчас ситуация вышла из-под контроля. Не могу с Мариной связаться, она в Швейцарии, тренирует сборную Франции по фигурному катанию», - признался артист rsport.ru.