Никита Пресняков еще не успел познакомиться с новорожденными детьми Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Гарри и Елизавете Галкиным уже исполнилось три месяца, а их родственник пока не видел звездных детей. Между тем, сложилась любопытная ситуация: старшему внуку Примадонны детки приходятся соответственно дядей и тетей – ведь для мамы Никиты Кристины Орбакайте они брат и сестра.

Ситуацию Никита объясняет просто: он занят работой и проводит много времени со своей невестой Аидой. Но в новогодние праздники пара намерена наконец отправиться в замок, расположенный в деревне Грязь, чтобы лично пообщаться с бабушкой, ее мужем и малышами.  Отвечая на вопрос «СтарХита» о планах на предстоящие каникулы, невеста Никиты Аида Калиева сказала:  «Мы скорее всего будем отмечать вместе с родными Никиты. Мы с Никитой пока еще не видели детей Аллы Борисовны и Максима Лизу и Гарри, которые приходятся Никите тетей и дядей. Так вышло, что в тот период мы были в разъездах по работе. Но вот на праздники познакомимся».

Отметим, что с малышами Гарри и Лизой в грядущие выходные познакомится вся Россия: Алла Борисовна и Максим наконец решились оказать детей по телевидению. В программе телеканала НТВ «Новые русские сенсаций» Пугачева и Галкин решили показать и рассказать, как живут их юные наследники.