Никита Пресняков и Алена Краснова
Никита Пресняков и Алена Краснова // Фото: «Инстаграм»

Никита Пресняков и Алена Краснова с недавних пор стали одной из самых обсуждаемых молодых звездных пар. Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, похоже, и сам не прочь подогреть интерес публики к своей персоне. Певец перестал скрывать чувства к юной леди – на его странице в «Инстаграме» появляется все больше совместных фото с Красновой, а комментарии к ним более чем говорящие.

На днях возлюбленные провели романтическую фотосессию. Чтобы запечатлеть на память счастливые моменты своей жизни, Никита и Алена облачились в уютные зимние свитера. Однако тепло исходило больше от них самих. Снимок, которым поделился в «Инстаграме» певец, пронизан взаимными чувствами: Пресняков и Краснова нежно обнимают друг друга. «Уже новогоднее настроение! – признался певец в подписи к фото. - И новогодняя фотосессия с человеком, который значит для меня все на этом свете». Такие громкие слова не остались незамеченными фанатами внука Аллы Пугачевой. «Любовь правит миром!» - ответили они. Большинство комментариев под фото оказались комплиментами Алене. Судя по всему, друзья Никиты тоже искренне восхищены его избранницей.

Хоть снега все нет, у Никиты новогоднее настроение
Хоть снега все нет, у Никиты новогоднее настроение // Фото: «Инстаграм»

К слову, Алена Краснова моложе своего бойфренда на шесть лет. Однако ни самого наследника звездной семьи, ни его родителей, похоже, не смущает этот факт. Так, известный певец Владимир Пресняков одобряет выбор сына, который уже познакомил его с подругой. «А что касается Алены, то она очень хорошая девушка, классная, обаятельная, добрая, и у нее все в порядке с юмором. Очень хочется, чтобы из их любви получился действительно крепкий союз», - выразил свое мнение Владимир в одном из недавних интервью.

Напомним, Никита Пресняков и Алена Краснова впервые вышли в свет в качестве пары на фестивале «Новая волна» в Сочи. Возлюбленные не скрывали своих чувств и каждую минуту проводили вместе. Пресняков-младший заявил, что он определился с выбором. Это высказывание явилось поводом для многочисленных домыслов о том, что свадьба молодых не за горами, а девушка, возможно, находится в положении. Однако Алена, узнав о таких предположениях, поспешила оправдаться. «Какая свадьба и беременность?! Откуда это вообще берется? Поверьте, если будет свадьба, то вы узнаете об этом от самих нас», - заявила «СтарХиту» Краснова.