Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: «Инстаграм»

В марте начинаются съемки нового сезона полюбившейся всей стране программы «Ревизорро». Главное изменение, которое ожидает зрителей, заключается в том, что в программе они больше не увидят любимую телеведущую Елену Летучую. На ее место хотели бы попасть многие известные и интересные личности. Однако создатели шоу решили, что бороться с недобросовестными рестораторами и отельерами должен брутальный мужчина, перед которым они будут фактически трепетать.

«Мужской сезон «Ревизорро» должен стать абсолютно самостоятельным проектом. Мы долго думали, кто смог бы удачно вписаться в проект, сделав его еще ярче и острее, а не потеряться за популярностью самого формата. Никита Борисович Джигурда мог бы стать новой звездой программы, у него потрясающая харизма, и его уж точно побоятся бить рестораторы», - говорит «СтарХиту» продюсер съемочной группы.

Харизматичный Джигурда украсит проект
Харизматичный Джигурда украсит проект // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что о причинах смены ведущего шоу руководство канала пока ничего не говорит. Однако ранее в прессе появилась информация о том, что Елена летучая может находиться в интересном положении. В этом случае ей уже было бы некомфортно разъезжать по городам с целью выяснения, какого качества услуги предоставляют гражданам гостиницы и общепиты.

Напомним, известная телеведущая не скрывает, что хотела бы обзавестись потомством. «В 25 лет я считала, что не готова становиться женой и мамой, потому что на тот момент я стала бы плохой женой и мамой. У меня были другие цели. Еще, может, человек рядом был не совсем тот. В любом случае все должно происходить вовремя и осознанно, - признавалась Елена Летучая в беседе с журналистами. - Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка - появилась женская зрелость, наверное».