Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Инстаграм

Никита Джигурда уже не один месяц ведет борьбу за наследство своей покойной подруги Людмилы Браташ. Речь идет о нескольких миллионах, и артист уверен, что является единственным законным претендентом на состояние. Однако сестра бизнесвумен не согласна с этим, и намерена до последнего бороться за приличную сумму.

Недавно появилась информация о том, что претензии Никиты Джигурды все-таки были удовлетворены. Якобы суд в США принял его заявление, и мужчина уже вступил в права законного наследования. Однако сестра Людмилы Браташ категорически отрицает подобные домыслы.

«Джигурда время от времени сообщает в сетях, что якобы он выиграл суд в Москве по делу моей сестры, но это блеф. И то, что он якобы получил наследство моей сестры в Америке - очередная чушь. Я, как наследница по закону, об этом бы знала», - сообщила Светлана Романова.
Эпатажный актер привык жить на широкую ногу
Эпатажный актер привык жить на широкую ногу // Фото: Инстаграм

Сам мужчина уверен, что рано или поздно справедливость восторжествует, и денежная сумма в итоге достанется ему. Он старается посещать все судебные заседания, но разбирательства негативно сказываются на самочувствии Никиты. Ранее от отмечал, что из-за регулярного стресса у него начались проблемы с сердцем.

Джигурда живет на две страны, ведь его супруга Марина Анисина практически все время проводит во Франции. Кстати, адвокат спортсменки подтвердил, что информация о полученном наследстве является всего лишь «уткой».

«Эти факты не соответствуют действительности. У нас суд назначен на седьмое мая в Мосгорсуде. Лично у меня нет сомнения в легитимности завещания. Но то, что Джигурда уже получил часть наследства и даже что-то на него купил, - такого, конечно, нет. Никакого суда в Америке не было. Джигурда - человек эпатажный, известный, на нем многие хотят сделать себе пиар», - рассказала адвокат Анисиной Оксана Филачева.

Напомним, что спор за наследство Людмилы Браташ продолжается с 2016 года. Джигурда утверждает, что бизнесвумен оставила все состояние его семье. Однако сестра покойной сомневается в легитимности завещания, и поэтому продолжает разбирательства по поводу денежных сумм.

По информации «КП», Светлана Романова намерена и дальше продолжать борьбу за наследство. Стороны неоднократно обвиняли друг друга в причастности к загадочной смерти Браташ, но это никак не помогало вести судебные разбирательства. Поклонники Джигурды надеются, что в самое ближайшее время затяжной конфликт будет разрешен.