Никита Джигурда повеселился с женщинами
Никита Джигурда повеселился с женщинами // Фото: Инстаграм

Никита Джигурда недавно официально доказал, что в скором времени получит многомиллионное наследство Людмилы Браташ. Документ завещания признали подлинным. Теперь актера можно считать завидным женихом. Накануне Джигурда повеселился в компании шикарной брюнетки. Он был замечен с Донной Луной Венецией. Артист решил рассказать поклонникам, какие чувства испытывает к подруге.

«С Донной Луной наши отношения непорочны, величавы и чисты, хоть я знаю тех, кто без стеснения хочет Луну затащить в кусты», - подписал ролик Джигурда.

Как признался Джигурда, он случайно попал на праздник. В его планах было улететь из страны, но он поменял планы, так как хотел присутствовать на дне рождения знакомой. 

К слову, ранее стало известно, что Никита наладил отношения с Мариной Анисиной, матерью его двоих детей. Пара развелась, так как у них были серьезные претензии друг к другу. Однако теперь Джигурда, которому удалось уладить все вопросы, связанные с наследством, планирует свадьбу. В начале мая исполнилось 10 лет их отношениям. «Когда все закончится и придет осень, мы с Мариной отпразднуем свадьбу!» - подтверждал Джигурда. 

Никита Джигурда с семьей
Никита Джигурда с семьей // Фото: Инстаграм

Многие считают, что Никита и Марина идеально подходят друг другу, однако, по мнению нумеролога Клары Кузденбаевой, из-за особенностей характеров звезды будут иногда ругаться.

«Бывшим супругам придется поработать над своими характерами, к чему оба не слишком готовы, так что не исключено, что, поженившись во второй раз, Марина и Никита снова разойдутся. Назвать их брак гармоничным, конечно, сложно. У обоих в программах нет четверок, что говорит о том, что звезды лишены такого необходимого для семейной жизни качества, как терпение. Минусом является и то, что никто из партнеров не умеет хитрить и сглаживать углы в острых ситуациях – все эмоции написаны на их лицах. И если уж пришлось ругаться, тут никто не пойдет на уступки и не замолчит первым, как поступили бы мудрые люди», - говорила специалист.