Николь Шерзингер
Николь Шерзингер // Фото: Instagram

Кому нужен Куршевель, когда есть Сочи? Российский курорт выбирают не только российские знаменитости, но и голливудские звезды. Так, на днях Красную Поляну для своего отдыха выбрала Николь Шерзингер. Солистка некогда популярной группы The Pussy Cat Dolls остановилась на высоте 960 метров над уровнем моря в отеле Rixos Krasnaya Polyana Sochi. Персонал встретил артистку ее юбимой песней Your Love, 101 алой розой и бурными овациями. В распоряжении «СтарХита» оказались фотографии Николь, сделанные во время путешествия.

Впрочем, и сама Шерзингер с удовольствием делилась снимками завораживающих локаций в своем микроблоге, что свидетельствовало о том, что потрясающие виды и кристально свежий горный воздух не оставили звезду равнодушной.

Николь осталась довольна поездкой в Сочи
Николь осталась довольна поездкой в Сочи // Фото: Архив «СтарХита»

Шерзингер не ожидала настолько теплого приема и с радостью призналась, что Россия открылась для нее с абсолютно новой вдохновляющей стороны, поэтому она надеется посетить нашу страну вновь. К слову, второе имя Николь — Прасковья, в честь любимой бабушки певицы, имеющей славянские корни.

В июле звезда посетила и российскую столицу, став почетной гостьей на благотворительном ужине Натальи Водяновой. «Я так счастлива отдать свой голос и сердце прекрасному делу, которым я так увлечена, помогая детям с особыми потребностями», — писала тогда артистка в Instagram.

Певице подарили букет из 101 розы
Певице подарили букет из 101 розы // Фото: Архив «СтарХита»

Незадолго до этого певица отметила 40-летний юбилей во Вьетнаме вместе со своим возлюбленным — болгарским теннисистом Григором Димитровым. Напомним, бурный роман со спорстменом у звезды начался в конце 2015 года, однако поклонники прознали об этом лишь спустя два месяца.

До отношений с Димитровым артистка встречалась с британским автогонщиком Льюисом Хэмилтоном, а Григор — с теннисисткой Марией Шараповой.

Николь Шерзингер с персоналом отеля Rixos Krasnaya Polyana Sochi
Николь Шерзингер с персоналом отеля Rixos Krasnaya Polyana Sochi // Фото: Архив «СтарХита»
Николь никому не отказывала в фото
Николь никому не отказывала в фото // Фото: Архив «СтарХита»