Николь Шерзингер
Николь Шерзингер // Фото: «Инстаграм»

Американская певица, солистка группы Pussycat Dolls 38-летняя Николь Шерзингер в числе других знаменитостей была приглашена на презентацию международной музыкальной премии BraVo. На Исторической сцене Большого театра в Москве блистали Денис Мацуев, Светлана Захарова, Юсиф Эйвазов. Специально для участия в мероприятии в Россию приехала легенда итальянского кино, 82-летняя неподражаемая Софи Лорен, звезда голливудских боевиков 90-х годов Настасья Кински и другие знаменитости. Лауреатами первой Международной музыкальной премии стали балетмейстер Юрий Григорович, оперный певец Дмитрий Хворостовский и дирижер Владимир Спиваков.

Николь Шерзингер выступала на афтепати мероприятия, произведя настоящий фурор своим вокалом.

А воскресное утро в столице американская дива начала с визита в модное столичное заведение русской кухни, гранд-кафе «Dr. Живаго». Николь Шерзингер скромничать не стала и заказала себе сразу несколько весьма сытных блюд. Певица отведала блинчики с черной икрой, вареники с печеным картофелем и черноморских устриц. Самое яркое впечатление у Николь Шерзингер осталось, конечно же, от блинов с икрой. В микроблоге звезда разместила фотографию, запечатлевшую, как она с аппетитом поедает деликатес. 

«Замечательно! Я чувствую себя самой счастливой, когда ем это!» - призналась солистка группы Pussycat Dolls.

Появление заокеанской дивы в русском ресторане произвело настоящий фурор. Гости заведения не могли поверить в том, что за соседним с ними столиком сидит солистка культовой группы.

Позавтракав, Николь Шерзингер с удовольствием позировала для фото с посетительницами ресторана, узнавшими в хрупкой брюнетке мировую звезду. Судя по всему, Николь была приятно удивлена и очень рада тому, что ее прекрасно знают в России. «Не зря болтали до четырех утра! Случайно встретили прекрасную PussycatDoll», - подписала снимок с Шерзингер одна из пользователей «Инстаграма».