Николай Бандурин
Николай Бандурин // Фото: Instagram

В декабре в семье артиста произошла трагедия: из-за неисправной проводки сгорел дом Николая Бандурина. Юмористу и его близким удалось чудом спастись. После произошедшего Николай Юрьевич остался без средств к существованию. Близкие, коллеги, да и просто неравнодушные люди до сих пор помогают ему материально, однако этих средств не хватает, чтобы восстановить жилье.

Ради быстрого заработка Бандурин пожертвовал незапятнанной репутацией и принял участие в ток-шоу Первого канала, где позволил копаться в своем «грязном белье». Пользователи Сети набросились на некогда уважаемого артиста с критикой. Николаю Юрьевичу ничего не оставалось, как признаться, что передачи с его участием — всего лишь постановка.

«Это все спектакль, — отметил он. — Огромное количество писем говорит о том, что мы неплохие актеры. После пожара мы совсем остались без денег. Не можем же мы жить на пожертвования. А заработать столько, чтобы восстановить дом, сейчас уже нет возможности. Не осуждайте нас!»
Бандурин оправдался за участие в ток-шоу Первого канала
Бандурин оправдался за участие в ток-шоу Первого канала // Фото: Instagram

Вероятно, руководство Первого канала не имеет претензий к скандальному признанию Николая Юрьевича, ведь даже после громкого заявления артист продолжает участвовать в ток-шоу «На самом деле», где с ведущим Дмитрием Шепелевым обсуждает неверность жены и наличие любовницы.

Так, вчера в студии программы объявился ухажер Марины Бандуриной. Мужчина уверял, что жена артиста на протяжении долгого времени скрывает роман с ним. В передаче приняла участие и дочь четы, проживавшая с отцом, матерью и маленьким ребенком в сгоревшем доме. Вероятно, Екатерина тоже заинтересована в пополнении семейного бюджета. 

К слову, после трагедии Бандурин продолжает играть в спектаклях. Но, похоже, театр не приносит ему должного дохода, иначе вряд ли бы Николай Юрьевич решился поставить под удар репутацию супруги, с которой жил душа в душу более 30 лет.

Марина и Николай Бандурины живут в браке более 30 лет
Марина и Николай Бандурины живут в браке более 30 лет // Фото: Instagram