Николай Басков и Виктория Лопырева
Николай Басков и Виктория Лопырева // Фото: Instagram

В июле прошлого года Николай Басков и Виктория Лопырева сообщили общественности о своем намерении пожениться, правда, свадьба, которая должна была пройти пятого октября 2017-го в Грозном, так и не состоялось.Торжество постоянно откладывалось на неопределенное время по разным причинам.

Басков признался, что расстался с Викторией уже в январе этого года. Причина расставания довольно банальна: оба были слишком заняты своей работой. Даже находясь в одном городе, они не имели возможности встретиться друг с другом.

«На самом деле мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто мы не сочли нужным об этом сообщать», — поделился Николай.
Николай Басков и Виктория Лопырева расстались еще в январе
Николай Басков и Виктория Лопырева расстались еще в январе // Фото: Instagram

Сейчас активно ходят слухи о том, что 35-летняя Виктория якобы ждет первенца. Такие выводы сделали поклонники Лопыревой, увидев ее последнее фото в Сети, на котором можно было без труда заметить округлившийся живот. Правда, спустя некоторое время модель решила убрать этот снимок по неопределенным причинам. Басков, в свою очередь, отреагировал на эту новость и заверил, что к положению бывшей избранницы никакого отношения не имеет.

«С Викой мы фактически не видимся, правда, периодически созваниваемся по телефону. Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою. Я не считаю корректным задавать ей такие личные вопросы. Тем более про беременность. Я про это не знал. Если это правда, то за Вику очень рад. Но я к этому факту отношения не имею», — подчеркнул певец.

Напомним, сейчас поклонники считают, что Виктория состоит в отношениях с состоятельным человеком,который выполняет все ее прихоти: модель летает частными самолетами, носит дорогие украшения, проводит время на самых фешенебельных курортах. В доказательство беременности Лопыревой приводится тот факт,что в последнее время она живет преимущественно за границей, чтобы скрыться там от любопытных глаз.

Мама Николая Баскова высказалась о клипе «Ибица»

«Вика сейчас много времени проводит в Дубае. Прячется там от папарацци, — рассказали знакомые Виктории «Комсомольской правде». — Она жила на уединенной вилле при отеле Bulgari Resort. На территории отеля всего 4 VIP-домика. К каждой вилле приставлена охрана. В сутки такой дом обходился Вике в 161 тысячу рублей. На тусовки она не ходила. Была только на светском вечере Bulgari, прикрывала сумочкой талию».